Коммерческое МРЭО Москва

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем kartoha, 11 июл 2009.

1. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Друзья, есть ли в Москве коммерческие МРЭО?
    В Питере есть, а в Москве есть??

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Всмысле где все за деньги? Да у нас все МРЭО комерческие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    )) отличная шутка, но а серьезно? например, в питере приезжаешь в коммерческое МРЭО с любого р-на или из области и за 2500 тебе снимают авто с учета, также могут и поставить вне зависимости где ты прописан (любой р-н питера и лен. области)

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    насчет любого района не знаю (хоят вроде сейчас действует закон о том, что в пределах одного региона можно снимать ставитьв езде) но в люберцах такое есть - официально 2500 р, без чоереди сидишь пьешь кофэ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    да в Люберцах точно такое есть, точнеее гибдд Люберецкое, а находится в пос. Малаховке.

6. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Но я так понял, поставить там на Московскую прописку не получится. Типа только Люберецкий р-н?

7. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    ГИБДД Люберецкого УВД
    140030, Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское шоссе, 3а
    501-44-83 501-33-83

звякни тебе точно подскажут. я просто по поводу Московской прописки не знаю, но когда я звонила они меня спросили так " где проживаете?"
    -"г. люберцы ул. такая то"
    - "если бесплатно то на волгоградку, у нас за 2500 можно"

может им и без разницы за деньги Москва или Московская область

8. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    в нашей стране как всегда.. в гос учреждениях трубки не снимают.

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Закрыли лавочку к сожалению((( Только сегодня там был.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Всмысле? Сейчас можно поставить на учет в любом мрэо. К определенному времени приходишь к окошку, никаких очередей и ожиданий. Даже покурить некогда

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я именно про конкретное коммерческое МРЭО. Любое МРЭО работает 7 дней в неделю?? Нет. Надо было мне сегодня авто поставить, облом в итоге, ждать до завтра...
    Про определённое время вы имеете в виду через госуслуги если подавать заявление?

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ааа, есть мрэо где и круглые сутки работают. В строгино, например. Можно через госуслуги записаться, можно придти и взять талончик на удобное свободное время

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    истину глаголишь, батоно [​IMG]