)) отличная шутка, но а серьезно? например, в питере приезжаешь в коммерческое МРЭО с любого р-на или из области и за 2500 тебе снимают авто с учета, также могут и поставить вне зависимости где ты прописан (любой р-н питера и лен. области)
насчет любого района не знаю (хоят вроде сейчас действует закон о том, что в пределах одного региона можно снимать ставитьв езде) но в люберцах такое есть - официально 2500 р, без чоереди сидишь пьешь кофэ.
ГИБДД Люберецкого УВД 140030, Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское шоссе, 3а 501-44-83 501-33-83 звякни тебе точно подскажут. я просто по поводу Московской прописки не знаю, но когда я звонила они меня спросили так " где проживаете?" -"г. люберцы ул. такая то" - "если бесплатно то на волгоградку, у нас за 2500 можно" может им и без разницы за деньги Москва или Московская область
Всмысле? Сейчас можно поставить на учет в любом мрэо. К определенному времени приходишь к окошку, никаких очередей и ожиданий. Даже покурить некогда Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Я именно про конкретное коммерческое МРЭО. Любое МРЭО работает 7 дней в неделю?? Нет. Надо было мне сегодня авто поставить, облом в итоге, ждать до завтра... Про определённое время вы имеете в виду через госуслуги если подавать заявление?
Ааа, есть мрэо где и круглые сутки работают. В строгино, например. Можно через госуслуги записаться, можно придти и взять талончик на удобное свободное время Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk