надо очень быстро снять машину с учета, чесно не хотят снимать нужно через комерческое гибдд , посветуйте где? стоит ли доверять сайтам такого рода http://www.e002kx.ru/snyatie.html
Что значит "честно". Если машина "кривая" то и за деньги никто снимать не будет, вернее будут но уже за "другие" и договариваться надо будет непосредственно с Гайцами в мрэо. ИМХО
суть токова машина чистая как мои носки , все дублирующие номера все есть , один хозяин , птс выдна чебоксарской таможней 2000года ,через 2 недли продана в москву со снятием с учета и постановкой , где и была 5 лет , я ее выкупил обратно поехал снимать с учета в Москве где мне заявляют что номер двигателя в угоне я говорю не может быть мой номер SF 053807 а в угоне DZ 053807 а в базу заносятся только цифры 053807 без букв и учет другой машины г.Владимир постановка на учет 2001 г. т.е поже меня , ну я и уехал , приехал в Чебы поехал в наше гаи ставить на временый учет на 3 года срока доверки, таже картина , я поехал на экспертизу , номера первичные , поставили на учет , год назад снял с времянки и поехал в москоу с экспертизой , он мне опять угон бла бла бла , я ему экспертизу , он телиться , находит сто причин чтоб не снимать , типа давай позови собственика , привези справку с Владимира что дело закрыто , вообщем баян я просто уже не знаю что делать и собственику обещаю снять ,везде футболят. мататься судиться нет времени так как не с Москвы и машина не каен, снимали с учета год назад другу s4 в комерческом даже капот не открывали !!!! Вобщем нужна какая либо помошь кто может посодействовать или чем то помочь соотвствено не за спасибо!