Новое прочтение старого выражения -"Если с утра тебе стыдно за написанное вчера -значит вечер удался"
Это как правело...потом читаю собственно ручнонаписаную **ню....и не стыдно ни капле Короче человек без стыда совести
Не знаю, как в этой самой коме, а у супруги коллега баловался грибочками все больше с красной шапочкой с белыми точками. И рассказывал об своих ощущениях, а когда один раз увидел свое тело лежащее на столе со стороны то сразу же завязал.
[CUT]Когда то давно,в другой жизни почти,привез отца на диагностику в Волгоградский кардиоцентр.И то ли от сложной весенней дороги(больше 400 км),то ли от долгого сидения в различных очередях,папа у меня на руках умер(буквально).Я сему жизненому обстоятельству не поверил и призвав на помощь соседнего парня(сопровождал кого то) занесли отца в смотровой кабинет уже без очереди.Благо там почти все оказались кардиологи и быстро сняв кардиограмму,сказали,что ни пульса, ни давления нет,и вообще человек этот -труп уже.Но бригада реаниматологии уже вызвана.И правда прибежавшая с четвертого этажа бригада принялась за дело.Меня канеш выдворили,но дверь не закрыли,так что слышно мне было даже как на нем одежду срезали.Адреналин.Разряд.Прибежала вторая бригада.То же самое.Нет сигнала.Через вечность мимо на каталке под простыней провезли бегом и я как то из далека осознал что вперед головой.Не буду рассказывать как я искал то место куда его увезли.Кто был в этом здании,понимает кино "Чародеи"(люди,я вас найду).Вобщем вышедший из отделения молодой "врач без границ" изрек,что сейчас пациент в коме,а так как мозг без кислороду более 15 ти минут был,то если и придет в сознание,то полным овощем.Мобилок тогда не было,а из автомата я матери сказал что отца на "обследование оставили".За всю дорогу домой я так и не сочинил,что сказать матери.Почему он уехал сам рано утром,а вечером приехал я и сказал,что он г.де то там в коме. Вернусь к сабжу.[/CUT]Я потом у него спрашивал,видел ли он свет в конце тоннеля?И что чувствовал?Говорил что ничего такого не видел,только злился очень.[CUT]И я понял,почему врач спрашивал не алкоголик ли он.Он без сознания все время скрипел зубами и матерился.Матери,которая с ним все время была,сначала стыдно очень было. Отец потом еще шесть лет прожил в нормальном здравии.Нам его очень не хватает. Вот и все что я про кому знаю.[/CUT]