Нужны колонки 5.1 для музыки и ДВД. т.е. нужен домашний кинотеатр с подключением к компу, потому как смотрю фильмы с него на телевизоре ДВД направление приоритетное! И денех много нет, макс 300-350$ нужен достаточно не плохой КОМПЬЮТЕРНЫЙ вариант, в детстве медведь на ухо наступил, поэтому супер звука не жду, но и совсем говно что бы небыло! Сейчас присмотрел себе microlab H-500D или H-600D - что скажите? Или предложите на ваш вгляд хорошие колонки
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 Вот не плохой вариант topdevice TDE 500 правда выбиваеться из бюджета на 70$
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 Слышал, как звучат LOGITECH Z-5500. Очень не дурно. Правда моделька уже не новая (что должно сказаться на цене), но звук качественный.
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 Только что посмтотрел, очень не плохие примерно в моем бюджете, и пока самые мощные за эти деньги Спасибо за наводку
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 0.1 собрал сам, ушло: 1. КОлонка hertz 500w - 2500р. 2. Усилитель б/у 500w - 1500р. 3. БП от компа - 600р. 4. Кондей - 1500р. 5. Материалы найдены дома - 300-500 рублей примерно все... Звук афигенный!!! но саб конструировал к уже имеющемуся муз. центру... p.s. соседи довольны)))) А вобще в том году имел дело с Microlab 5.1. (модель непомню какая) стоитла в районе 5-7 косарей, звучание -
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 Не, своими руками отпадает точно, ибо мои руки сотворят гумно :rzunimagu А модель не вспомнишь?
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 Всё очень просто. Берешь всю сумму, и покупаешь на неё колонки от Microlab. Это и будет лучший вариант за твои деньги. На крайняк можешь рассмотреть Sven. Тоже очень достойная акустика у них. p.s.: я надеюсь звуковуха у тебя достойная? иначе это напрасная трата денег
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 Sven сейчас стоит, не очень нравиться Стоит creative sound blaster Audigy 4 - пойдет?
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 На любителя. Мне нравится. 5.1 свеновские слушал, очень достойный звук. Может у тебя звуковуха неправильно настроена? или свены очень допотопные... Тогда бери Микролаб, лучше их ничего не найдешь. Отличная звуковуха.
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 Вроде определился с 3-мя моделями и не знаю какие брать! 1. Microlab H600 - деревянные, красивые и относительно не дорогие 2. logitech Z-5500 - достаточно мощные и выгледят в стиле хайтек + одноклубник говорит что хорошие 3. creative Giga Works 750 - самые мощные около 700Вватт и как говорят самое серьезное предложение в этом классе, не совсем в моем бюджете и они формата 7.1 и пока не знаю куда девать еще 2-ве колонки
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 logitech Z-5500 акустика просто улет, уже год долбит каждый день, никаких притензий саб потрясающий мощный, на всю страшно включать, жалко ребенка этажом ниже к сателитам никаких притензий, не смотря на то что пластик QUICK_XP, в общем советую... не пожалеешь
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 Мой выбор - Микролаб. Сравнение Микролаб и Логитеч, это что то типа, какой фотоаппарат выбрать, Никон или Панасоник. При том что у панасоника могут быть вполне приличные фотоаппараты, ну не их это профиль, не специализируются они на этом профессионально... Про колонки Креатив ничего сказать не могу. Не юзал их никогда.
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 Про Н600 ничего не знаю, но я так понимаю что более новая модель должна быть априори лучше. Про Н500 почитай тут, думаю ты окончательно определишься с выбором. http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-roundup-51.shtml
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 Еще вопрос, а стоит ли менять sound blaster Audigy 4 на Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI Express?
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 А у тебя какие Sven стоят? У меня второй год SVEN HA350. Когда покупал, искал сильный, качественный звук за средние деньги. Сравнение исполнения с более дорогими моделями: 1)Очень мощный саб, динамик направлен вниз; 2)Деревянные колонки; 3)Все колонки двухполосные, центр - трёхполосный; 4)Шёлковые купола высокочастотников; 5)Надёжные зажимы. У меня к нему подключен комп через тюльпаны, DVD через графитовые тюльпаны, телевизор через тюльпаны. Можно подключить ещё два устройства. Из минусов: мне не нравиться пульт. Из плюсов: просмотр Пёрл Харбор с DVD - если на полную, в некоторых сценах обмочиться можно...
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 У меня F&D YB 200, вроде тот же Sven Колонки слабенькие(18х5, 50х1), мне нужна мощь! А у нас в магазине нашел только слабенькие Sven - http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ha-1400t
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 я собрал бюджетный кинотеатр на базе BBK... комплект акустики Musician 2 Series (http://www.bbk.ru/7__85_3_1.htm) и усилок AV321T (http://www.bbk.ru/7__157_3_1.htm)... играет дай боже... на полную еще ни разу не выкручивал, страшно за целостность стекол полок и здоровье соседей... свои деньги он отыгрывает на все 200 процентов... музыка, кино, игры... подцепил к нему комп и щастлив офигенно обошлось дело примерно в 15тыщ р... вылезаем конечно из 300уе на зато чего получаем
Ответ: Колонки компьютерные 5.1 Фронтальные колоночки нужны маленькие, потому что будут стоят на шкафах (тумбочке) вместе с тедевизором! Сегодня потратил весь день и обьехал все знаечимые магазины электроники и компьютеров! Вывод не утешителен - есть только кинотеатры за 1200$ Типа все в дереве и тд. и и колонки 5.1 за 200$ (не подходит для ДВД) Так что в городе нет Microlab H600 и не знают когда будет, а про logitech Z-5500 вообще ничего не слышали Только в одном магазине в котором вся компьютерная акустика от creative можно зарезервировать Giga Works 750 которые приедут ориентировочно в середине февраля! Я пока формально встал в очередь вот думаю стоит брать или нет? Хотя эта единственный нормальный (доступный вообще :rzunimagu ) комплект между 200$ и 1200$ Вот такие наши казахстанские реалии