Колонки компьютерные 5.1

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем QUICK_XP, 21 янв 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #1 QUICK_XP, 21 янв 2008
    Последнее редактирование: 21 янв 2008
    Нужны колонки 5.1 для музыки и ДВД.

т.е. нужен домашний кинотеатр с подключением к компу, потому как смотрю фильмы с него на телевизоре :) ДВД направление приоритетное!

И денех много нет, макс 300-350$ :dead: нужен достаточно не плохой КОМПЬЮТЕРНЫЙ вариант, в детстве медведь на ухо наступил, поэтому супер звука не жду, но и совсем говно что бы небыло! :D

Сейчас присмотрел себе microlab H-500D или H-600D - что скажите? Или предложите на ваш вгляд хорошие колонки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Колонки компьютерные 5.1

Вот не плохой вариант topdevice TDE 500 правда выбиваеться из бюджета на 70$ :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Слышал, как звучат LOGITECH Z-5500. Очень не дурно.
    Правда моделька уже не новая (что должно сказаться на цене), но звук качественный.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Только что посмтотрел, очень не плохие примерно в моем бюджете, и пока самые мощные за эти деньги :)

Спасибо за наводку :nod:

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

0.1 собрал сам, ушло:
    1. КОлонка hertz 500w - 2500р.
    2. Усилитель б/у 500w - 1500р.
    3. БП от компа - 600р.
    4. Кондей - 1500р.
    5. Материалы найдены дома - 300-500 рублей примерно все...
    Звук афигенный!!! но саб конструировал к уже имеющемуся муз. центру... :drunk:

p.s. соседи довольны)))):uhoh:

А вобще в том году имел дело с
    Microlab 5.1. (модель непомню какая) стоитла в районе 5-7 косарей, звучание - :up:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Не, своими руками отпадает точно, ибо мои руки сотворят гумно :rzunimagu :nod:

А модель не вспомнишь? :)

7. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Всё очень просто. Берешь всю сумму, и покупаешь на неё колонки от Microlab. Это и будет лучший вариант за твои деньги.
    На крайняк можешь рассмотреть Sven. Тоже очень достойная акустика у них.

p.s.: я надеюсь звуковуха у тебя достойная? иначе это напрасная трата денег

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Sven сейчас стоит, не очень нравиться :unhappy:

Стоит creative sound blaster Audigy 4 - пойдет? :uhoh:

9. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

На любителя. Мне нравится. 5.1 свеновские слушал, очень достойный звук. Может у тебя звуковуха неправильно настроена? или свены очень допотопные...
    Тогда бери Микролаб, лучше их ничего не найдешь.

Отличная звуковуха.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А какие лучше? Н500 или Н600? :shock:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #11 QUICK_XP, 21 янв 2008
    Последнее редактирование: 21 янв 2008

Вроде определился с 3-мя моделями и не знаю какие брать!

1. Microlab H600 - деревянные, красивые и относительно не дорогие :)

2. logitech Z-5500 - достаточно мощные и выгледят в стиле хайтек + одноклубник говорит что хорошие :)

3. creative Giga Works 750 - самые мощные около 700Вватт и как говорят самое серьезное предложение в этом классе, не совсем в моем бюджете и они формата 7.1 и пока не знаю куда девать еще 2-ве колонки :D

12. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5

logitech Z-5500

акустика просто улет, уже год долбит каждый день, никаких притензий

саб потрясающий мощный, на всю страшно включать, жалко ребенка этажом ниже :dead:
    к сателитам никаких притензий, не смотря на то что пластик

QUICK_XP, в общем советую... не пожалеешь :up:

13. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Мой выбор - Микролаб.
    Сравнение Микролаб и Логитеч, это что то типа, какой фотоаппарат выбрать, Никон или Панасоник. При том что у панасоника могут быть вполне приличные фотоаппараты, ну не их это профиль, не специализируются они на этом профессионально...
    Про колонки Креатив ничего сказать не могу. Не юзал их никогда.

14. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Про Н600 ничего не знаю, но я так понимаю что более новая модель должна быть априори лучше.
    Про Н500 почитай тут, думаю ты окончательно определишься с выбором.
    http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-roundup-51.shtml

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Еще вопрос, а стоит ли менять sound blaster Audigy 4 на Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI Express? :shock:

16. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

У тебя отличная звуковуха. Слушай и радуйся :)

17. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

А у тебя какие Sven стоят?
    У меня второй год SVEN HA350. Когда покупал, искал сильный, качественный звук за средние деньги.
    Сравнение исполнения с более дорогими моделями:
    1)Очень мощный саб, динамик направлен вниз;
    2)Деревянные колонки;
    3)Все колонки двухполосные, центр - трёхполосный;
    4)Шёлковые купола высокочастотников;
    5)Надёжные зажимы.
    У меня к нему подключен комп через тюльпаны, DVD через графитовые тюльпаны, телевизор через тюльпаны. Можно подключить ещё два устройства.
    Из минусов: мне не нравиться пульт.
    Из плюсов: просмотр Пёрл Харбор с DVD - если на полную, в некоторых сценах обмочиться можно...

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня F&D YB 200, вроде тот же Sven :)

Колонки слабенькие(18х5, 50х1), мне нужна мощь! :dead:

А у нас в магазине нашел только слабенькие Sven - http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ha-1400t :)

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

я собрал бюджетный кинотеатр на базе BBK... комплект акустики Musician 2 Series (http://www.bbk.ru/7__85_3_1.htm) и усилок AV321T (http://www.bbk.ru/7__157_3_1.htm)... играет дай боже... на полную еще ни разу не выкручивал, страшно за целостность стекол полок и здоровье соседей...
    свои деньги он отыгрывает на все 200 процентов... музыка, кино, игры... подцепил к нему комп и щастлив офигенно

обошлось дело примерно в 15тыщ р... вылезаем конечно из 300уе на зато чего получаем

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Фронтальные колоночки нужны маленькие, потому что будут стоят на шкафах (тумбочке) вместе с тедевизором!

Сегодня потратил весь день и обьехал все знаечимые магазины электроники и компьютеров! Вывод не утешителен - есть только кинотеатры за 1200$ Типа все в дереве и тд. и и колонки 5.1 за 200$ (не подходит для ДВД) :(

Так что в городе нет Microlab H600 и не знают когда будет, а про logitech Z-5500 вообще ничего не слышали :(

Только в одном магазине в котором вся компьютерная акустика от creative можно зарезервировать Giga Works 750 которые приедут ориентировочно в середине февраля! Я пока формально встал в очередь :D вот думаю стоит брать или нет? :shock:

Хотя эта единственный нормальный (доступный вообще :rzunimagu ) комплект между 200$ и 1200$

Вот такие наши казахстанские реалии :uhoh: :D