Коллекторское агентство??

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Отто, 20 июн 2011.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Суть дела...долг за ДТП чуть более 100тыс.руб.
    Было решение суда, были приставы, которые не работают вообще. Дело теряли, новое решение суда, новый исполнительный лист, приставы опять ничего не делают, дозвониться невозможно, постоянно туда ездить тоже невозможно.
    Может кто сталкивался или мысли есть по этому поводу.
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    Пиши жалобу главному судебному приставу и прокурору на бездействия СПИ и еще обязательно перед этим зафоткай что он сделал по этому исполнительному производству.

3. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Главному приставу писали. Результата нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    #4 Denis-Денис, 21 июн 2011
    Последнее редактирование: 21 июн 2011
    Надо было главному приставу и копию прокурору. А смотрел документы какие действия СПИ совершал?

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Да помоему хоть запишись, люди в погонах друг за друга горой стоят пофиг что нарушают закон. Я в прокуратуру написал по случаю фальсификации документа инспектором и отказываются что либо делать особенно просьба провести экспертизу у них вызывает недоумение ))). А тут просто бездействие...

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вы тут не совсем правы. Не ответить на заказное письмо они не могут :nod:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    как сам топик соотносится с его названием, непонятно.....

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ой поверьте, напишут но что напишут... В детском саду серьезнее ответят )))

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Очень просто. Чем занимаются такие агентства?

10. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    Такие агенства покупают долги. Но как правило еще до решения суда, а у тебя уже решение есть. Вообщем можно попробывать продать твой долг коллекторам, но цену ему они дадут максимум 20-30 тыс.

11. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0
    Должник физическое лицо?

12. loverush

loverush Новичок

11 авг 2011
    24
    А4 B8 1.8.T
    надо жаловаться

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Писать прокурору и копию приставам....

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Такие агенства занимаются возвратом долгов как на досудебной, так и на судебной стадиях, а также стадии исполнения. Покупка долгов это факультатив.

15. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    А кто должник? юрик или физик?

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Сам сейчас сужусь с физиком по поводу ДТП (в качестве истца), потому очень интересна эта тема. Что делать после суда? Правда мой юрист сказал, что на приставов он воздействовать умеет.

17. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Посмотри, является ли физик ИП?

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Это как проверить?
    Думаю, что нет. Он в мою предыдущую машину на своём ВАЗ-2107 въехал. Независимая насчитала 250круб., страховая дала пока 90круб. Теперь сужусь с обоими.

19. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Ну юрист ведь есть. Я только так, подсказываю направление. А если за Вашего юриста буду говорить че да как, то не совсем это правильно.

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    У меня пока главная задача, вытащить ответчика в суд или хотя бы повестку ему вручить.