Суть дела...долг за ДТП чуть более 100тыс.руб. Было решение суда, были приставы, которые не работают вообще. Дело теряли, новое решение суда, новый исполнительный лист, приставы опять ничего не делают, дозвониться невозможно, постоянно туда ездить тоже невозможно. Может кто сталкивался или мысли есть по этому поводу. Спасибо.
Пиши жалобу главному судебному приставу и прокурору на бездействия СПИ и еще обязательно перед этим зафоткай что он сделал по этому исполнительному производству.
Да помоему хоть запишись, люди в погонах друг за друга горой стоят пофиг что нарушают закон. Я в прокуратуру написал по случаю фальсификации документа инспектором и отказываются что либо делать особенно просьба провести экспертизу у них вызывает недоумение ))). А тут просто бездействие...
Такие агенства покупают долги. Но как правило еще до решения суда, а у тебя уже решение есть. Вообщем можно попробывать продать твой долг коллекторам, но цену ему они дадут максимум 20-30 тыс.
Такие агенства занимаются возвратом долгов как на досудебной, так и на судебной стадиях, а также стадии исполнения. Покупка долгов это факультатив.
Сам сейчас сужусь с физиком по поводу ДТП (в качестве истца), потому очень интересна эта тема. Что делать после суда? Правда мой юрист сказал, что на приставов он воздействовать умеет.
Это как проверить? Думаю, что нет. Он в мою предыдущую машину на своём ВАЗ-2107 въехал. Независимая насчитала 250круб., страховая дала пока 90круб. Теперь сужусь с обоими.
Ну юрист ведь есть. Я только так, подсказываю направление. А если за Вашего юриста буду говорить че да как, то не совсем это правильно.