Всем доброго дня! Нужна помощь по взысканию долга с фирмы. Может ли кто-то помочь или что-то посоветовать?
сначала претензия, потом иск, само сабой если присутствуют договорные обязательства или квитанция/чек/накладные
А физик физику можите помочь? Есть расписка, решение суда и заведено исполнительное производство. Сумма приличная, потому и пришлось пройти все круги ада с судами и тд. Исправлено!
Не все так просто. Все запросы по нулям - гол и нищь. Хотя работает где то на руководящей должности и ездит на лексусе с водителем. По месту прописки не проживает, с женой разведен. Границу перекрыли, загран паспорт арестовали, но пока нигде не попался. Раньше по телефону кормил завтраками, а сейчас вообще не отвечает.Продал бы этот долг по сходной цене, да дело с концом.
дык решение суда уже есть, тут проблема с исполнением, этим приставы занимаются, долбите их... если известно имущество ответчика, приставы могут его арестовать, если известен счет в банке, могут тоже приостановить операции по счету, + за неисполнение решения суда предусмотренна уголовная ответственность (ст.315). так что теребите пристава п.с. по поводу продажи долгов, есть специальные фирмы, но ддут за них (в случае ликвидности процентов 50)
Ещё раз. Читайте внимательно. Должник Физик. Запросы пришли пустые - имущества и счетов НЕТ. По адресу НЕ ПРОЖИВАЕТ. Там живет жена, с которой он разведен поэтому там его имущества НЕТ. Найти его физически некто НЕ МОЖЕТ. Но деньги у него есть знаю точно. Если знаете кто выкупает долги - дайте ссылку. Исправлено!!! Должник физическое лицо. В предыдущем посте путанул понятия. Короче, он как гражданин взял у меня в долг определенную сумму под расписку.
Тоже интерес к темке , Всё на руках , бумаги у приставов , они не могут ничего найти , грозят вернуть всё обратно , типо акт о невозможности взыскать долг . Всё думал да гадал , что да как , пока решаю вопрос по закону , а там как пойдёт Знаю точно что у людей кое-что есть , магазины ,мойки , ну всякая такая штука . Но пока были суды волокиты , думаю что перевели на другие И.П , или оформили на других лиц. Вот если что откуда всё пошло http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161435&highlight=%CE%F2%EA%F0%FB%EB+%F1%E5%F0%E2%E8%F1
Брал 10 тыр зелени. По суду теперь должен чуть больше 12. Давал, потому что солидный дядька, водитель, лексус, общий бизнес был. Все говорил скоро, скоро, а как в кризис совместный бизнес накрылся, слился не скозавши адреса.