Купил автомобиль у официалов в Трейд ин, но диски скорее всего не от А6 отдали, ЦО больше, скорее всего от А4, да и резина на эти диски маловата,хотелось бы продать. Параметры :8J*17 H2 ET47 5*112 8K0601025C, оригинал,хорошее состояние, есть маленькие коцки. Хотелось бы 15 тыр
Какой остаток протектора и размер резины? С завода на них обычно ставили P7 centurato Pirelli 245/40/17. Такой новый комплект продавали за 30 т.р., ушел быстро.
Василич! Ты здоров ??? ;DDDDDDDDDD За 17" БУ диски 22000р ??????? Им красаная цена 15 тыщ за оригинал - это раз! Два - диски есть в хорошей тайваньской реплике- производитель RW. Сейчас дам ссылку на них ))))))))))))))))))))
http://market.yandex.ru/model.xml?C...POS=70-EXC=1-PG=10&modelid=5091601&hid=166068 20-ый радиус - 7800р. 17- ый обойдется новый тыщи в 4...
Byches - данные диски могут быть как "реплика", так и "оригинал". Надо смотреть "колечки" и страну производства на обороте диска. Надеюсь, Vasilich выложит фото и все станет понятно. Если дицк - реплика - то очень дорого. Если оригинал, то с торгом - пойдет... Все - ИМХО.
Не стоит беспокоиться за мое здоровье.Заголовок темы"Коллеги, оцените реальную стоимость дисков" Я Ваше мнение услышал, спасибо. Я прекрасно понимаю "хотелки" продавца, т.е. мои, но торг никто не отменял !!!
Что сказать? Оригинал, он и в России - оригинал. Ценник в 15-20к - ИМХО, будет адекватом. Выше 20ти - очень врятли. Все ИМХО.
Да я помоему развернуто все написал, касаемо оригинала, реплики и ценника! Просто для тех, кто оринтируется в рынке бу дисков и резины, то уже де-факто должно быть понятно, что для 17 радиуса НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ценник - 15 тыр. 20 000р - это либо 17" с резиной, либо 18".
Вот жесть, на мойке покоцали два диска, положив их рисунком на бетонный пол, пи......сы. Готов отдать за 15т.р. и не центом меньше. !!!!