Меняю зимние колёса на летние. Переставил три колеса быстро без всяких проблем. На последнем "споткнулся": не отворачивается ни один из пяти колёсных болтов. Пробовал даже немного увеличить усилие, удлинив рычаг баллонного ключа. Ни с места... Странно, что все пять болтов и только на одном колесе. Осенью, когда менял колёса на зимние, закручивал болты как обычно, как много лет подряд, не прилагая излишних усилий. Что могло случиться, и как выходить из создавшейся ситуации? Может быть кто-то уже сталкивался с подобным?
На шиномонтажах одевают на болт высокую головку и бьют один раз кувалдой. Прикипевший конус осаживается немного и болт стронется. Ессно, сила удара зависит от диска. Мне как-то закрутили со всей дури, весной сломал две головки и погнул один ключ, пока отвинтил, но правда, только за счет метрового рычага и с жутким скрипом первые полоборота. С тех пор смазываю конус и резьбу литолом перед одеванием. Закисло правое заднее?
Правые от солей закисают, бывает. Может, перегрел тормозами и болты прикипели? Я как-то по молодости в первые разы затянул со всей дури, и весной не смог.... Поехал на шинку, там уже кувалду приготовили, но один попробовал пневмогайковертом и стронул лехко. А врукопашную не смогли, даже с удлинителем. Может, на шинку заезжал колесо чинить и тебе его там затянули пневмой?
Я, вообще-то, нахожусь в основном в Финляндии, соли здесь на дорогах нет. В Россию езжу крайне редко. 58 лет за рулём, и выработал стиль езды, где тормоза всегда холодные . Кстати, в Финляндии почти все (кроме раллистов) так и ездят. А вот на "шинку" заезжал, причём на российскую (между Выборгом и Петербургом). Стало спускать именно это колесо, мне его сняли, проверили на предмет прокола, но оказалось, что требовалось заменить только золотник. Вот там, видимо, мне и "присандалили" колесо. Я ещё никогда не менял колёса по сезону на шиномонтаже, чем удивляю соседей - финнов, поэтому заворачивание болтов давно уже стало рутиной. Но знаю, что в финском сервисе при заворачивании колёсных болтов или гаек применяют регулируюмую пневматику, чтобы не "перебдеть". Спасибо Вам за подсказку!
Одно непонятно в этой "формуле", а если в пути нужно будет снять такое колесо и поставить запаску, то нужно эвакуатор вызывать для доставки машины к ближайшей "пневме"? Может быть мне "пневмой" не закрутили а перекрутили? Бывает ли так, чтобы в сервисе колесо установили с пневматикой, а после этого можно было бы нормально открутить болты (гайки) руками и баллонным ключом?
Конечно перекрутили. У меня тоже такое было. Три колеса сам поменял, а четвертое на шиномонтаже пришлось снимать пневмой. Плохо, что ключ сломал.
Там фишка в том, что у нас не меняют момент на гайковертах, и каким усилием отворачивали-таким и завернут, самый кайф - если болты "не идут" и момент выкручивания затягивают до упора, ну и должны при установке колеса момент уменьшать, конечно. Может, официалы и финны так и делают, но у нас в обычных шиномонтажах свой путь ...)))
Ты, видимо, давно в Финляндии.... Бывает, конечно: надо просто попросить не трогать болты и закручивать самому. Накрайняк, пусть наживят, а закрутишь сам. Или стоять над душой, уговаривая и проверяя лично, с каким моментом заворачивают. Самое простое: если он снял колеса, потом одел новые, взял гайковерт, включил и .... вот тут резко бьешь его по рукам, потому что он должен ИЗМЕНИТЬ момент затяжки перед установкой.