Продам комплект новых оригинальных колёс для а/м Q7. Диски 10JХ20 ЕТ44, резина Continental CROSS CONTACT UHP 295/40 ZR20, индекс нагрузки 110Y, выпуск 32 неделя 2014 года. Комплект был снят с нового а/м при покупке, в связи с установкой 21 радиуса. Стоимость комлекта 130 т.р. Продано
На третьей фотографии заводской каталожный номер диска. Насколько я понимаю на реплике данная маркировка отсутствует.
Ошибаетесь , сейчас на репликах (подделках) подделываются любые маркировки и даже кольца. Но различить можно . Для этого нужна фотка диска с обратки в хорожем разрешении . Как правило жулики выдающие подделку за оригинал не выкладывают такие фотки .
Уважаемый, по меньшей мере некорректно сравнивать соклубников с мошенниками, не думаю, что у Вас дурное воспитание и Ваш пассаж был обращён ко мне. К сожалению, при первоначальном размещении объявления, мне невозможно разместить более 5 фотографий. Да и нужно ли? Потенциальный покупатель может воотчую убедиться в оригинальности данных деталей при совершении покупки. P.S. Специально для Вас размещаю дополнительные фотографии, на которых изображена обратная часть диска, а также крупным планом аутентичные заводские балансировочные грузики. Если и этого не будет достаточно могу приложить сканы ПТС, СТС и ДКП со спецификацией а/м
Комплект колёс НОВЫЙ, снят с моего НОВОГО а/м при проведении предпродажной подготовки. Читайте внимательно...
Я Вам открою тайну: колёса в сборе в коробках не продаются. Понятие "б/у" у всех разное, если следовать Вашему мнению, то на новых а/м в дилерском центре стоят б/у колёса. И тот комплект 21-х, который я приобрёл в отделе доп.оборудования (в собранном виде) то же б/у? Я считаю данный комплект новым, если Вы приобрели аналогичные колёса за меньшую стоимость - примите мои искренние поздравления!
Я человек не бедный, но деньги лишними не бывают..... Когда-нибудь кому-нибудь понадобятся, я не тороплюсь.
Ценник вообще адекват.один диск у дилера стоит 58000 руб.недавно искали один такой диск и знаю о чем говорю.не считая резину.резина будет около12-13000 руб.посчитайте,сколько получается комплект.а продавцу дам совет! Дружище,кидай в авито.здесь мало кто купит.всем дорого и бу и а там дешевле купил а почему не с розовыми пуговицами))) на авито такие колеса 150-160000 стоят.