Колёса в сборе - лето Диски ОРИГИНАЛ 7J*15H2 ET37 5*112 Резина MARSHAL MATRAC XM 205*65*R15 14 кило/рубля
Прошу прощения что давно не отвечал - времени забрести на форум не было. Если не трудно напиши в личку край цены до которой можешь подвинуться, а я подумаю сколько готов предложить и сразу отвечу.
Может,действительно в "раздербан"?Интересны дискиИ во Мценск могу резину с оказией отправить,и сам часто проездом бываю
Клубни,давайте сделаем так. Я скину 1кило/рубль Вам на пивас и шиномонтаж(ну чтоб не самим ковыряться) А Вы между собой договоритесь о цене. Про резину могу сказать,что отбегала всего один сезон,износ минимален. Про диски могу сказать,что хоть и б/у,но ровные.
Лёха, без обид, но такие новые тапки в магазе стоят по 2500, и понимаю еслиб там было 5 тапок. По цене литья сказать не могу ничего, штатное литьё на 15 тут за 4 рубаса несколько месяцев висело так и не довисело до нового владельца. У меня такое заключение - ты хочешь 10000 за тапки и 5000 ноги - это как по цене новых для клубней???? Ну.... как то хреново получается.