Комплект оригинальных литых дисков R16(7J,ET45) c летней резиной 50% износ. Диски в хорошем состоянии, есть потёртости на кромках от бордюров - на фото видно, если стоят на машине, то не видно )))) Цена 15 т.р. 8- 9О3 176 1О 82 сергей
Goodyear или Michelin точно не помню, на даче колёса. Там 2+2, т.е. 2 с одним рисунком - два с другим. Тут резина скорее впридачу идёт к дискам, сезон откатать точно хватит. Цена в личке
раскидай комплект, диски возьму сразу (если до Химок довезешь, там дружан обитает). резину тут же толкнешь. Если интересно Спойлер - 9172150556 олег
да резина тут цены не добавляет практически. Я её считай в нагрузку отдаю. Я могу колёса до химок довезти, какую цену хочешь?
Диски не бьют? не кривые не вареные? Если все норм, то привози:11, так 11. Только определись сразу, чтобы я больше ничего не искал.
не варенные точно. По поводу бьют-не бьют, я их не крутил специально в шиномонтаже. Ездил нормально, потом снял с машины и всё. давай человеку мой контакт, пусть звонит, договоримся