Продаются ши-кар-ны-е. Что характерно – ОРИГИНАЛЬНЫЕ и ЛИТЫЕ легкосплавные колесные диски для мощной малявки Audi A1. 16 дюймов и аж целых 10 !!!!!! спиц.))). В сборе с летней практически неюзаной резиной Dunlop Sp Sport Maxx Неюзаной, потому что в комплекте шли эти, а мечтали о других… Которые, собссна, и приобрели. То есть была Наоми Кэмпбелл, а купили Клаудию Шиффер, но за дороже.)). Логики ноль, но полное счастье..). Для нормальных адекватных людей предлагаю прекрасный (но более полосатый.). комплект. Цена – более чем вполовину против покупной – УЖЕ 20000 И ТАКИ ОООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ, честный, обоюдоприятный торг.)))))))). Вот пример, так как до гаража не сняли:.(. А... И телефон мой, если его можно здесь оставлять.). +79169102792 УПД: Добавляю ориигинал УУУПД: )) Две недели провалялась в больнице, а время-то идёт.(((. А сезон-то открывается...(((((((. Так что очень, конечно, хотелось бы продать!!! И как-то это... Обойтись, что ли, без фото в купальнике.)))))))).
Не смотря что первое сообщение и сразу продажа, ставлю 5с+ за стиль изложения. Оригинально. Ольга, а пока не все проснулись, бегом в ВОВ создайте тему приветствия. Да, и про ФБК и ФВК не забывайте
Простите за вопрос - туплю по-чёрному.)). С аббревиатурой ВОВ я ещё с грехом пополам разобралась...). А вот ФБК и ФВК... Боюсь, у меня никаких ассоциаций кроме федеральной бюджетной комиссии и военного комплекса нет и не предвидится.)). С уважением, О.).
У меня есть только фото примера дисков..((. Устроит? Поверьте - у нас тот же рассвет, тока зеленого цвету.). Я постараюсь найти догаражные фото в ближайшее. Пока так...
Пардоньте за долго.). Две недели провалялась в больнице. Я вот тут полагаю, что с моего фото ФВК тут всех делириум схватит. А уж от ФБК.... Одним словом, мы так с апокалипсисом до декабря не дотянем.))))))).