приветы! случилось вчера неприятное... после дождя повстречался правым передним колесом с яминой, которая в воде была. результат - очень прилично погнул диск (резина целая). машина в каско. могу ли я обратится в страховку по возмещению ущерба? спрашиваю, потому что слышал, что колесные диски на каско не распространяются. страховая компания - ингосстрах у меня спасибки заранее)
Ответ: Колесный диск по КАСКО? читай, что в договоре - если можно без гаи, то выплатят, если такое только с гаи, а ты не фиксировал - пролет. я пару раз диски менял по каске, все гаи фиксировало.
Ответ: Колесный диск по КАСКО? всё, спасибо)) в пролете я по всем пунктам( благо, ремонт не очень дорогой, и, как сказали на шиномонтаже, ничего страшного. уже делать отдал)
Ответ: Колесный диск по КАСКО? Надо не забывать о том, что прилично замятый диск может "вылезти" в "грыжу" на покрышке.
Ответ: Колесный диск по КАСКО? в ресо точно не оплатят, там если при ДТП диск покоцал то пожалста, а если в ямку то извините...
Ответ: Колесный диск по КАСКО? знаю. ну, посмотрим. резина runflat, боковина усиленная.. пока проявлений нет никаких)
Ответ: Колесный диск по КАСКО? колеса и резина это обычная деталь авто и при нанесении им ущерба каско их покрывает если иное специально не указано в договоре. Другое дело что на любое возмещение в страховую нужны справки из гаи (ну за исключением стекол) и если стояли какие нибудь незаводские дорогие ББС-ы или ОЗ-еты, то калькуляция будет производится все равно по заводскому оригиналу. Что часто бывает очень даже приемлемым ))