Уважаемые! Вопрос в следующем: 18е колеса это нормальная тема или у правильных пацанов только 19е? :very_cool: и отдельно Ваше отношение к тому чтобы замутить разноширокие 18е колеса, 235/40/18 на 8" диске на перед и 265/35/18 9.5" зад соотв. примерно так:
смотря на какой авто 18"... мне и семнадцатых с-лайн вполне хватает. к разношироким отношение отличное, при условии установки на заднеприводной машине. увидел название темы, для rs онли 19" имхо
235/40/18 265/35/18 Диаметр шины в сантиметрах 64.5 и 64.3 соотв Длина окружности шины в сантиметрах 202.63 и 202 соотв.
с какого перепуга? сам мерил рулеткой? я себе 3-4мм разницы подобрал .....ещё можно давлением поиграть,чтобы радиусы до земли под нагрузкой выровнять ... сколько весят планирующиеся колёса в сборе? 235 для низкого профиля - узко = жёско ... 265 спереди ,295+ сзади ....комфортней ЗАМЕТНО будет .... и сцепление с дорогой лучше ... узкие(225-235) туго (по правильному ) накачанные колеса ,только для хороших дорого ....на неважном покрытие теряют контакт ... восемнадцатые,девятнвдцатые....у тебя в тюмени и где ещё ездишь ,КАКИЕ дороги то?.... и чо? :very_cool:
можно код датчика который отвечает за скорость и которому не пофиг на разность колес которая ксатти меньше чем просто изношенное или новое колесо :icon_suicide:
Всю сознательную жизнь "катаюсь" на разношироких колесьях при наличии полного привода и нет проблем...:[:]|||||| Простая математика и соответствие внешнего диаметра колес (правое/левое и переднее/заднее соответственно), как следствие равная длины окружности... Конечно ширина пятна контакта имеет огромное значение и лучше следовать заводским предписаниям (нагрузки на трансмиссию, тормозные характеристики, управляемость, динамические характеристики...), но к примеру я предпочитаю 245/40/18 на перед (диск 8.5) и 275/35/18 (диск 10) - зад...
более широкая резина ,из практических наблюдений ,мягче проезжает кочки ямы ...... при ОДИНАКОВОМ наружнем диаметре колеса .... сравнено не единожды ....