Продаю колеса от Audi A4 99 года. Подробных параметров не знаю, знаю, что резина Goodyear Ultra Grip 500 (195/65 R15) в очень хорошем состоянии, шипы на месте - ездила мало, две зимы; диски родные от этой машины. Они скорее всего, ничего не стоят (разъело хим составами наших дорог), но вполне можно еще покататься, в смысле они не битые и не кривые, просто внешний вид никакой За 4 колеса 9 000 руб. СЗАО, район метро Октябрьское поле. 8-903-199-74-55
Вот странно.. Облезлые диски хотят забрать, а на почти новую резину никто не покушается Наверное, я чего-то не понимаю...
Ну мне кажется, что уценка на 60-70% это нормально. И потом, у меня все-таки цель продать колеса в сборе...Я бы вообще не хотела разделять их. Гимор! Это крайний вариант.
я на 16 похожий комплект за 5 или 6 купил год назад. 30% шипов на месте примерно было,вылетают быстро. такчто 9-оверпрайс.
Это смотря как ездить если Вы на моих колесах обнаружите меньше 80% шипов, готова Вам отдать просто за подсчеты 1000 руб.
ну просто их обычно за тысяч за пять толкают, они же аудюшные, родные Правда к ним еще колпачки должны быть. Колпачки стоят 500р новый за штуку
Ну ок! Если тут найдутся покупатели сразу на диски и на шины, можно 4000 за диски, 4000 за шины. А колпачка у меня всего два, два посеяли в шиномонтаже или стырили...
Вот только диски в таком состоянии за 4р очень долго продавать будешь! а вот резину хорошую за 4 кола, уверен, быстро заберут!
Да согласен нервноценно!!!!!! Идеальная резина и не очень диски. 5т.р резина 3т.р диски!!!!!! Вот так более менее чесно!!!!! Я так думаю
Вот незадача! Я так поняла, что диски у меня готовы забрать за 3000. Соответственно осталось найти покупателя шин за 5000... Ну? Пончик, если желаете резину за 5, я написала свой телефон- звоните, подьезжайте, смотрите! Это метро полежаевская.