г. Курск. Продам колеса в сборе на Audi Q7: диски РСТ R18, резина зимняя шипованная Continental Conti 4x4 IceContact 255/55R18. Продаются в сборе. 20000 руб. Без торга. Отправка через ЖелДорЭкспедицию. Фото здесь http://www.avito.ru/kursk/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_v_sbore_25555r18_na_audi_q7_323312631
Остаток резины 7 мм, год выпуска 19 неделя 2009 года, фотки на авито можно увеличить и посмотреть. Если нужны нормальные фотки, то уточнито, что сфотографировать конткретно, фотки могу скинуть на неделе, так как колеса хранятся на шиномонтаже, нужно будет до него доехать.
Качественные фото протектора, то что на авито, там ничего не понять. Сфоткать все 4-е колеса. Сделать пару фоток с монеткой у протектора. И сколько проехали колеса?
Фотки сделаю на неделе, скиньте в личку на какой адрес прислать. Сколько колеса проехали не знаю, я их купил для продажи.
Ну как-бы интерес в основном на резину, диски пока меньше интересуют Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Написано, что продается всборе. Если есть желание взять с дисками, то сфотографирую резину, если нет, то и не буду заморачиваться.