Продаю комплект летних колес для АУДИ А8 б/у. Диски R18 (арбузы), шины 255/45 Continental Sport Contact 2. Не было времени, чтобы помыть колеса, поэтому на фотографиях они грязные. Крышки на месте, болты к ним попробую найти. Цена 17000 руб.Торг.
Марка: Audi Модель: A8 Диаметр: 18' Ширина: 7.5'' Кол. отверстий: 5 Сверловка: 112 Вылет: 35 мм ДЦО: 57.1 мм
Во первых они грязные. Во вторых лак я все таки думаю не полез, а просто какой-то налет на них образовался.
Вообщем, парни! если кого-то действительно заинтересовали мои колеса, то вот тел. +7 (916) 885 39 00, завтра 18.02. я их приважу с Волоколамска на показ МСК ребятам, а может быть даже и с Ростова на Дону приедут)). Звоните до 12.00 (дня) так как образовалась не реальная очередь. Кто первый тот и победит))).
Так я не понял можно раздербанить комплект ? Вот моя тема ищу комплект резины как раз такого размера на А8 . http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278142 Остаток протектора ? Грыжы ?Цена предпологаемая за резину ? 3 фотка я так понимаю это фото первой покрышки которая и самая не потертая ?
А не подскажете из знающих такой размер на А6 4В/С5 98г встанет (в части по ШИРИНЕ, подвеска вроде стандарт но спереди стоят под каждым болтом 10мм шайбы для увеличения клиренса)? иль придется резину менять (на 245/40)? И как 255 резина встала на 7,5J если по каталогу (иль им не доверять ) 8J минималка?
Знаю! и ширина имеется ввиду диаметр колеса относительно крыла, встанет ли 697мм (опят же по каталогу размер шины) в простарнство крыла!