Продам колеса в сборе 19 диаметра. По каталогам диски идут на новую А7 Спортбэк... Размерность дисков диаметр 19 дюймов, вылет 32, ширина 9дюймов. Диски оригинал, Австрийские, кат. номер 4Н0601025R Подойдет на многие машинки.... Примеряли на Оллроуд с проставками, прокатились, все четко, смотрятся шикарно! Если надо доукомплектую проставками для оллроуда. Колеса в сборе 4штуки + 1 баллон про запас. Резина Пирелли П-Зерро 255\40\19 Износа резины нету! Комплект почти новый, пробег 3т.км! 2 диска в идеале, на 2-х есть пару мелких не критичный и не видных царапин! Фото1 Фото2 За весь комплект 50т.р. торг только по месту с покупателем! ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ!!! Новый такой комплект стоит свыше 100т.р. Отправка ТК не проблема. т.8(985)784-27-22 Василий, Москва, ЮАО.
Если Васек не против, я продаю точно такую же резину от А6 3.0Т износа тоже практически нет Ценник 33тр
Пробег я написал еще в самом начале в описании лота! Год не знаю, но учитывая что машина была начала 2012 года, а колеса с неё родные, то не старые!
Не против, но дороговато! Сами по судите, я комплект продаю в 2 раза дешевле, её реальной цены! Шины такие новые можно купить за 9500р х4 = 38т.р. далее товар б/у продается обычно в пол цены нового если как у нас без износа =17т.р. Пишу не просто так, уже много лет езжу на б/у зимней резине, предложений много, но всегда беру не дороже 50 процентов цены новой в сотоянии так же почти новой!