Уважаемые, предложу комплект летних колес для Audi Q7 4L + 1 диск (ровный, просто с бордюркой, если кому нужен в подарок). Резина Vredestein ultrac vorti 275/45 r20 (110Y), состояние новой. Проехал на ней не более 1 тыс.км и перешел на размер колес R21. Диски литые, оригинальные, арт. VAG 4L0601025BM (архивный арт. 4L0601025AJ), в отличном состоянии, не яйца, без ремонтов, на одном следы бордюрки присутствуют. Параметры диска 9Jx20H2 ET60 5/130. Колпачки ступицы в комплекте (арт. 4L0601165). Датчиков давления шин нет. Продаю в связи с проданным в декабре авто. Цена за весь комплект видится как 65 тык.руб. Пишите в личку плиз. Вот подробные фото каждого колеса:
Оригинал. На фото все видно. Да и эта модель не встречалась мне в реплике. Была похожая 20-ка, но не эта.
Я тоже так себе однажды сказал - не нужны мне 20-е! и перешел на 21-е )) Ну 40 маловато конечно за отличный комплект. Сейчас катаю 22-е лето, 21-е зима. И никаких вообще проблем. Правда 4М и настроен по-другому.
не спорю слышу от многих. Не спорю, не катал!.. Но вспоминая, с каким удовольствием я иногда что то где то объезжаю)) и вспоминая местами дорогу... наверное просто нужно быть аккуратнее. ну.. в общем, вдруг надумаете..
Готов разукомплектовать, если одновременно найдутся желающие и на то, и на другое. Могу заморочиться с отправкой в регион Деловыми линиями. Доставка за ваш счет, гемор с отправкой мой )
посмотрел на карточке.. нима((( мне ж еще колпачки W покупать(( да и говорю же))) понимаю что не нужны мне они))) сссссссссссцу упс. а они то мне хоть подойдут? пойду поспрашиваю..