В связи с продажей авто, продаю летние колеса. Диски оригинал S-line R18 со следующими параметрами: Колесный диск для Ауди A5 R18 Дизайн 5 спиц, Audi exclusive Оригинальный номер: 8T0 601 025 CG 8,5J x 18 5/112 ET29 D66.6 Диски от предыдущего владельца достались с бордюрной болезнью (царапанные), я откатал на них сезон и на следующее лето купил себе новые. Диски не поведенные, балансируются нормально, на скорости не бьют. Шины Michelin Pilot Sport 3 245/40/R18 - остаток на сезон, равномерный износ, без проколов, порезов, грыж и прочего. Цена комплекта: 20 000 руб. По отдельности не продаю! Самовывоз из г.Долгопрудный (10км от МКАД). ПРОДАНО! На машине выглядят примерно так -
Первым буду... Фото бордюрки можно? Может кому резину задешево нужна? Взял бы диски за 15, если состояние норм, но с отправкой в регион
Сорри, но не готов так сильно с ними заморачиваться - хотелось бы сразу все в одни руки отдать. Ильфат, я тебе в личку ответил, что скорее всего не влезут они тебе. Если приедешь и заберешь - для меня такой вариант наиболее интересен! Погрузить разумеется помогу, можем даже до шиномонтажа доехать поставить их.
Я и имел в виду, что все заморочки, возьмет тот, кому нужна резина за недорого. Но видимо не найдется такой. Удачи в продаже