Колеса оригинальные Audi R19 разборные BBS + Dunlop Sport Maxx TT 245/35 R19 Диски разборные двухсоставные оригинальные BBS Speedline 4F0 601 025 BL. Неубиваемые - обод ковка, центр-литье. Параметры: 5х112 8,5x19 ET 48 ДЦО 57.1 Оригинал для A4, A6, Allroad (C6), подойдет на VW, Skoda. Диски не вареные, не гнутые 100%, бордюрка незначительная может присутствовать. Резина Dunlop SP Sport Maxx TT 245-35-19 (1 сезон без кил порезов, ремонтов) Встроены датчики давления (VW)! Ездили на Пассате. Дополнительные фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=612944 Пароль от альбома в личку - кто-то своровал мои фото и "продавал" колеса на авито за 20. 60000 руб +791224261O5 Евгений (вайбер, вотсапп, аймесседж) Екатеринбург, отправлю хоть куда
Да, не знал сколько весят но тяжелые на мой взгляд. Заглушки скорее всего найду, оригинал (серые или серебристые-не помню, но шли с этими дисками) Найду - отпишусь
Сейчас перепроверил - ... Max TT, заголовок исправил. После Yokohama модель не помню с технологией AVS Decibel (малошумная) - шум выше, они с таким профилем понятно жестче едут чем 16ки-17ки, но я бы не сказал что зубодоробительно, на расход не смотрел никогда - вкладка музыка или телефон на приборке, наверно он выше чем на базовых колесах. Держак супер и по сухому и по мокрому, шины отличные, крепкие