Продам в отличном состоянии оригинальные диски с летней резиной 235/60/18 Goodyear Eagle F1. Сняты с рестайлинга Q7 2010г. Цена 35000р
Я только сегодня приехал. Спасибо, что очень много пишите! Диски в идеале! Резина пробег 12000км по спидометру, очень тихая, на лето супер, была спокойная езда. Дёшево, просто покупаю R20, поэтому быстрей продать R18. Фото выложу завтра! Пишите!
Прошу прощения у автора -у меня есть такая резина. Два в идеальном состоянии, а два - изношена внешняя сторона...Развал был сбит , а я на юга съездил...Интеоесует? Прошу , чтобы тему не засорять - в ЛС. АП!
Еще в продаже! Диски в идеальном состоянии, как куплена машина ни разу не бортировалась, ни единного скола и царапины. Резина в идеале, равномерный износ, без порезов и проколов!
удалил фото! имхо не нервировать продавца этой темы! Говорит модераторы ругаются! Модераторы вы ругаетесь?
Продам диски от Q7 12.2008 г.в. Цена за комплект 16 000 рублей. Резина всесезонная NOKIAN 255/60 R18 Цена за комплект: 24 000 рублей. Если всё и сразу - Цена 35 000 рублей. Фото есть: http://kirovauto.com/smf/index.php?PHPSESSID=5e59f9ecb276b8d3d230c36f8ce192c7&topic=2458.0 Прошу прощения у автора, если что не так, могу удалить сообщение...
СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ТЕМЫ, ДЛЯ ПРОДАЖИ и т.д. Если есть интерес к моему комплекту, то пишите по сути, можно в личку. Комплект в продаже, цена адекватная, в идеале, дешевле не видел в таком состоянии, перехожу на 20, поэтому не нужны