Колёса комплект на кованых дисках оригинальных Германия, R22 На Ауди Q7, Также подходят на БМВ X5 Возможна продажа по отдельности! Состояние дисков отличное, я бы сказал даже идеальное, резины ещё хватит на пару сезонов не активной езды. Цена за комплект колёс! Такие диски единственные в России! По РФ на них не ездил! Покупал в Германии! Фото втавить не получилось! Могу прислать на почту, на Viber или WhatsApp
Цена: 100 т.р. за комплект с резиной! За то что это оригинал отвечаю! Есть больше фото! Могу прислать! Покупал в Германии в РФ не ездил, машину тоже продал в европе была на учете ЕС +37060851396, Viber или WhatsApp Либо звоните на номер: +79266234999
Литьё. Ну Вы и сейчас продаёте как оригинал!) А оригинального номера не даёте! На ковке, все цифры вдавлены,т.е. выбиты. А на этих дисках цифры выпуклые.
нееее, погоди, дай чуваку с понимающих спросить. диски такие у меня лично стояли на старом кузе, на зиме. это китайский китай.
ТС, не морочьте людям голову. 22ой оригинал на новый Кузибн выглядит вот так и это единственный возможный вариант 22 диска. На предыдущий Ку7 22 оригинала не существовало в природе.