Хочу поставить на свой 245/45 R18. Подскажите, кто знает - влезут они? Беспокоит возможность "чирканья" в нижнем положении
Встают прекрасно.Будешь испытывать определенный дискомфорт при езде по колейности,будешь вылетать из нее,как пробка из бутылки))
Стоят такие. Колея - смерть. И кстати! Почему-то при повороте руля до упора во втором положении "приседает" в сторону, куда повернулись колеса и подвывает (когда паркуешься заметно). Это так надо??
Народ, подскажите, на штатные двойные диски на Allroad R17 нормально резина встает 235/45/17? И стоит ли вообще ее ставить? Или буду в 3 раза чаще катать диски и отбивать зубы?
45 профиль ставить бы не стал - низковато,на мой взгляд. А 235-я встает нормально, у меня такая зимняя стоит на этих дисках.
Видимо, мы не понимаем друг друга. 235/45/17 - это второй заявленный размер, который становится на Allroad. Т.е. его можно ставить по каталогу, если так выразиться. Вопрос - ст'оит или не ст'оит - учитывая периодические поездки в Брянск, Смоленск и пр, где дороги со времен наших танков еще не делали.
rosa.japancar.ru за все диски 13300 отдал (чесно) весят ?! не взвешивал , а вот по ащущениям легче чем оригинал ( 5 спиц)