Колеса: диски R19 9.5J ET38 производителя не знаю, нашел примерно такие пишут что Kyowa racing хром. Качество супер, покупал здесь пересылка была откуда то издалека, не помню уже, диски ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ и КРЕПКИЕ мои 18е тяжалее намного, пользуюсь ими три сезона поменял второй комплект резины а они как новые, хром не слазиет вообще, попадал в разные ситуации налетал на штырь аж резину разорвало другой диск бы от такого удара точно бы или погнулся или лопнул но эти как были по нулям так и есть сейчас. ничего с ними не делал не красил не мазал не варил, состояние супер все видно на фото. Есть пару коцак но их не видно Резина мишелин супер спорт 265/40/19, ей хана. так на дожиг если, была класная покупал новой по 15р. за балон. но в августе я сделал сход развал на сденде где как выяснилось потом был сбит датчик и меня мастер так нагрузил что они мне и задний мост двигали и подрамник так как у них показывало что все криво стоит. Итог резину до ниток сожрало с нутри по левой стороне зад перед, после заезда на норм. стенд весь этот ужас выяснился все вернули назад, те мастера конечно отдали деньги за испорченную резину. все равно неприятно. Цена 35 т.р. или меняю на комплект новой резины лето 255/45/18
http://chinatuning.ru/kolesa/diski-kyowa/disk-kolesnyy-kw0617.html Вот здесь. Уточнил цену, сказали 11900 с копейками один диск