Колеса проданы!!! Колеса в сборе Audi Q7 V12. Резина Dunlop SP Sport Maxx 295/35 R21 Дата выпуска 21 неделя 2009г. Made in Germany. Диски 4L0025601AE(AL) 10 JX21H2 ET44 5/130 Made in Italy Цвет: матовый титан. Установлены датчики давления. Пробег автомобиля 17т.км. из них одно лето и вторая зима сейчас. Пробег этой резины 5-7т.км. Колеса не перебортовывались, грузы еще оригинальные. Есть мелкие незначительные коцки. Более четкие фото могу прислать на почту. Возможна отправка.
Все относительно, вчера человек ниже в ветке 20-е продал за 35000! Я ищу себе, но для меня 100 крутовато, а кому и нет!
Да тут и 18 в сборе для кушки за 25 продают, и на А6 19" за 160 - это же не показатель! Все относительно! Исхожу из того что новый 160 стоит-этот за 100 считаю вполне адекватным предложением.
Можно и за 200, и за 300 продавать!))) только когда нарисуется тот дурачек, который купит с рук, читай бэу, дороже, чем это можно взять действительнос нуля?)))
Лично я нормально отношусь к б/у, если бабок нет, то и нечего нос вертеть! Я пять дней назад себе с Москвы на этом же форуме катки забрал за 28кило рублей! А есть деятели, которые за них же с небольшим пробегом 2300$ просят в другой теме! Поэтому пусть каждый сам решает, что он хочет и сколько за это готов отдать.
а мне чтото как то ссыкотно кататься на бэу!))) А поценам... так для примера... с последнего своего аккорда снял родную резину данлоп за ненужностью. Пробег 14 км - именно столько было на одометре, когда её снимали с машины. В Российских магазах такую покрышку было не купить... что от официалов что через экзист цена была от 32 тыщ за одну покрышку 16 радиуса! Ну не пипец ли? Аналогичный типоразмер от тогоже данлопа в магазинах за покрышку просили 7-8 тыщ. При таких раскаладх, даже если один баллон порвешь, дешевле все четыре сразу поменять, чем искать и ждать одно колесо! Все четыре отдал за червонец... Разум преобладает! Потому как буэшную резину, ИМХО, можно сравнивать с бэушными тормозными дисками и колодками... Никогда не знаешь когда и где она тебя подведет...))) А продавать с рук по тем же ценам что я смогу взять у офдилера как минимум не прилично!))) ЗЫ Теме аППП!)))
Аапппп.цена очень адекватная.я готов на С7 R20 купить в раене 100 штук.а здесь 21 на ку да еще и S очные.
я не про твои...))) а из соседнего топика... если п ты такие новые отдавал за 100 - вопросов бы не задавал - взял не раздумаывая!)))