Есть комплект колес на черных дисках 5х112, вылет 35, ЦО 57, отбалансированы. Износ маленький. Резины немного покоцаны по наружному борту,корд не задет, грыж нет, диски красились, ровные, 15р.
Такая резина есть без дисков, износа почти нет, повреждения на фото особо не увидишь, но если очень надо, то сфоткаю. Без грыж. За 8 т.р.
Если я правильно понял, комплект из 4х дисков и 4х баллонов резины. Стоимость 15к + транспортная. Верно? Встану в очередь за A777AA A777AA - тебе только резинка нужна? Я готов рассмотреть отдельно диски...
привет друг!!! да мне резинка нужна, давай распилим комплект, только я фото всех 4 шин не вижу и места с повреждением, раз пощупать нельзя то фото хоть глянуть надо!
Дык я б тоже глянул фотки дисков всех... А там бы и определил, надо оно иль нет... А то варианты бывают разные... :bt: Если все ок, распилить комплект - не против. Сэкономим на транспортной...
На резине только следы от бормашинки, самих повреждений там не видно т.к. они заварены, дербанить колеса нет смысла, т.к.комплект точно такой же резины 2й контиспортконтакт есть отдельно. Его сфоткаю на неделе. На 1й фотке кстати видно где было варено.
на втором комплекте, один в один повреждения чтоли? и почему тебе не выслать комплектом, тогда ты избавляешься от дисков и резины, останется только комплект резины, а так ты останешься с комплектом колёс в сборе?!