Всех приветствую! Сегодня утром Гибон забрал права за якобы обгон трамвая по встречным путям. Фото-видео нет, свидетель только у меня, гибон был один. Права забрал, времянку выписал, извещение в суд на 16 число выдал. Чего делать? Прошлая практика показывает, что лишат с 90% вероятностью - уже проходили, но тогда выезд на встречку был(не так обидно). Может есть у кого знакомые в 409 суд. участке, дабы переговорить и простимулировать судью? Помогайте, права нужны как воздух!
к сожалению такие дела обычно заканчиваются лишенкой с формулировкой "нет основания не доверять сотруднику гибдд" уже одного так лишили за то, что автобус объехал. хотя на его стороне было 2 свидетеля.....но.... тебе желательно обратиться либо к юристу, либо знакомых искать непосредственно в гаи. ты реал обгонял или всё таки объезжал препятствие? можно скинуть на часть 3 - а это штраф 1000 руб. http://www.zakonrf.info/koap/12.15/
Судя по твоей машине, на адвоката должно хватить А уж адвокат сам предложит варианты, может, в протоколе ошибка и судья будет на твоей стороне.
Так тут и адвокат нужен толковый, кто из них толковый (подскажете?) Была тема уже такая в прошлом году и с адвокатом, так он бамбук оказался еще тот (тоже ошибки в протоколе искал) а судье на них по барабану - вердикт, лишен на 4 месяца. Вот и сейчас лучше уж попробывать на верняка, а не тупо бадаться...
В КАЖДОМ суде есть адвокаты, которые за вознаграждение права вернут. Насколько знаю, расценки начинаются где-то от 20-25 тысяч, верхнего предела не знаю... Говорят, система работает четко. Сам не проверял пока, но,как говорят, нет оснований не доверять.... Информация от самих судейских пришла.
Ну как вариант... Завтра попробую заехать и пробить эту тему Спасибо за наводку Еще варианты, знакомые?