Броньвсе для подключения мультируля бортового компа круиза .За все, что снизу цена 4000р. Вместе с блоком-5000р. Блок пока на машине стоит букву не знаю, но работает там все кроме подогрева. Круиз-1900р. Переключатель света фар-1900р БК-1900р Кольцо походу мульти, немцы не оставили наклейки-1900р Все вместе отдам за 4000. Рестайлинговая Ручка регулировки дворника за 500р без БК практически новая, сменили после 1000км. Скоро еще будет блок мульти с переключалкой и круизом.
Поднимаю)В конце следующей недели появится блок доя мулти лепестков круиза)цена за него будет 2,5т.р. За все в сборе за 5, это будет полный комплект для подключения мульти руля с лепестками и круизом)) Будет интересно для людей без бк круиза и кнопок с переключалками на руле.
всё в одном, идеальное решение для акционных машин без кнопок на руле, бортового компьютера и круиза=) Повышает в разы комплектацию=)
Тогда в лечке обсудим когда встретиться. У тебя случайно шнурка нет? Просто, мне надо будет снять блок( без подогрева) с моей машины и поставить другой блок(для подогрева).