Кольцо BVLGARI для жены

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Kolxey, 8 апр 2010.

1. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Хочу сделать подарок супруге на рождение дочери, может кто посоветует, где можно приобрести, может другие известные ювелирные фирмы, может у кого есть скидка, буду очень все признателен, всем, советы принимаются)

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Mercury торгует. С порога процентов 10-15 дадут.
    А так, лучше за бугром в Дьюти Фри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Спасибо, да я и сам понимаю, что за бугром намного выгоднее, но к сожалению в ближайшее время командировок не планируется((

4. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Вот честно, не понимаю,как можно не угодить золотым кольцом с бриллиантом?)))

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    у бвалгари дизайн шайбо и гайкообразный-не всем нра
    я вообще не понимаю прикола такого,да еще с надписью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Поэтому кому не нравится Bvlgari выбирают Cartier и др. ювелирных домов. А мне кажется "гайкообразная" форма изящно смотрится на утонченных пальчиках женщины.

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    уверена- жена будет очень довольна:thumbup:

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    а может лучше браслет от Тиффани?

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    за такие цены проще купить дорогой красивый бриллиант, сделать эксклюзивную работу - у меня лежит и тиффани браслет и булгари, НО сейчас подделок настолько много, что они уже смотрятся как подделка.
    сделать красивое кольцо или комплект - роскошно и эксклюзивно

10. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    +1
    Подарил жене серьги bvlgari кругленькие, желтое золото с крутящейся вставкой в виде четырехлистного клевера из белого золота! Оч. красиво смотрятся!

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не нравится гайкообразная форма у Булгари - купите полугайкообразную форму от Пьяже. Ценник такой же. В ГУМе и в Столешниковом есть мономагазы, ну или в Лувр, но там более обдираловее.