Хочу сделать подарок супруге на рождение дочери, может кто посоветует, где можно приобрести, может другие известные ювелирные фирмы, может у кого есть скидка, буду очень все признателен, всем, советы принимаются)
Спасибо, да я и сам понимаю, что за бугром намного выгоднее, но к сожалению в ближайшее время командировок не планируется((
у бвалгари дизайн шайбо и гайкообразный-не всем нра я вообще не понимаю прикола такого,да еще с надписью
Поэтому кому не нравится Bvlgari выбирают Cartier и др. ювелирных домов. А мне кажется "гайкообразная" форма изящно смотрится на утонченных пальчиках женщины.
за такие цены проще купить дорогой красивый бриллиант, сделать эксклюзивную работу - у меня лежит и тиффани браслет и булгари, НО сейчас подделок настолько много, что они уже смотрятся как подделка. сделать красивое кольцо или комплект - роскошно и эксклюзивно
+1 Подарил жене серьги bvlgari кругленькие, желтое золото с крутящейся вставкой в виде четырехлистного клевера из белого золота! Оч. красиво смотрятся!
Не нравится гайкообразная форма у Булгари - купите полугайкообразную форму от Пьяже. Ценник такой же. В ГУМе и в Столешниковом есть мономагазы, ну или в Лувр, но там более обдираловее.