Подскажите, а3 2007 г.в. двигатель 2.0 колбасит при прогреве, а также при езде в натяг, например при добавлении газа при езде в горку. Куда копать товарищи? Свечи заказал думаю может они, какие еще мысли?
Поставил те которые идут по вину, по моему предыдущие были неправильными, по каталогу шли на гольф 4, хотя их ставил дилер.
Стоял первый вариант, поставил второй. Теперь понял, что неправ я. Чем чревато? Пока все работает штатно?
Не, не вхерачило-))))) учитывая, что установлено вариант двойная платина-) будем считать, что модернизация прошла успешно, а вот экзист за неправильно предоставленный код надо все таки взбодрить
это бессмысленно. В одном из обновлений ЕТКА эти коды были перепутаны, видимо у Экзист "такая" етка )
Итак проблема вернулась. Машина жены, поэтому взял ее и день решил покататься. в итоге обнаружил поперечную раскачку кузова при нажатии газа на любых скоростях. Проблема блуждающая. Можно ехать долго и все будет нормально, а иногда и до 80 км/ч не разгонишься так вибрирует. При этом при отсутствии симптомов можно ехать и 180 км/ч. Свечи новые, старые при снятие имели равномерный износ, следов заливки нет. Пробег машины 84тыс. масло не жрет и как бы проблем не доставляет. Куда смотреть? Внутренние шрусы?
В продолжение темы. Проблема начала проявлять себя уже практически на постоянной основе. Описание точнее: при ускорении трясет, отпускаем педаль газа, не трясет. Ошибок нет, резина новая, свечи, масло и фильтра тоже-))) Вообщем-то судя по симптомам это внутренний шрус 1K0498103C. Подскажите, что поставить из заменителей, а то 15000 платить жаба душит. BSG 90-340-026 Febest 2311-030 GSP 661011 Jp Group 1143501710 Meyle 100 498 0203 NK 514308 Ruville 75442S
Если бы сервис уровня Apansik был у меня в городе я бы и не грел себе мозг-)))) А тебе сразу 2 поменяли, или правый только? Эххх полез в яму...
Вылез из ямы...короче люфтит правый внутренний шрус, причем конкретно. Подскажите какого производителя трипоид брать?
Итак отвез машину на замену правого внутреннего шруса, сейчас звонят с СТО, сказали менять не будут, так как там люфтит еще какой-то подшипник в коробке. Ткните меня носом, какой там подшипник еще люфтить может, да еще и в коробке???
Я брал ОЕМ, хотя жаба очень душила отдавать 10500, лобро не предлагается как аналог, а с китайскими решил не связываться...