Есть возможность доставать домашнюю колбасу из конины. Знакомый тататрин делает для себя, ну и продает знакомым по 450 рублей за батон. Партии не промышленные, до 20 батонов в месяц может продать, больше времени и возможностей производить нет. Из знакомых у него только я эту колбасу беру-вкусная очень, а остальные просто не понимают смысла и цимуса конской колбасы. Если клубням нужна такая колбаса-могу брать у него её. Фотки вечером выложу, сегодня как раз забирать буду себе очередные 3 батончика.
Ни разу не пробовал... Говорят она чем-то специфическим пахнет? Баранину не люблю именно из-за привкуса своеобразного... Но на пробу бы взял.
Ну желательно, хотя пока мотаюсь много по Москве. Скажу честно-когда как. Если забираю сразу, то подсушиваю сам, если через несколько дней после того как он её сделал, то уже подсушенная. Не могу объяснить вкуса. Мне нравится, если хочешь могу отрезать кусочек на пробу, если будешь в моих краях.
Дык если что, када забирать? Да! И кусманище отреж, буду распробывать, пока домой еду... Не от батона же кусать
Тогда вечером дам знать смог я забрать сегодня или в другой день, ну и свежак или подсушена. Просто он позвонил в 9 утра и говорит-готова колбаса, как будет возможность-забирай.
Честно-нет. Но за несколько лет поедания пока никто не помер и глистов не обнаружено при недавнем полном мед. освидетельствовании. Думаешь всё может быть так плохо?:smile42:
Миш, я просто рекомендую сьездить к нему и посмотреть как он это делает Я в свое время работал на мясокомбинате и видел многое. Не поленись - сгоняй. Не хочу наговаривать, возможно твой товарищ делает все как для себя.