Продам Колбаса конская.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Werwolf, 19 апр 2011.

  1. Werwolf

    Werwolf Живу я здесь

    2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Есть возможность доставать домашнюю колбасу из конины. Знакомый тататрин делает для себя, ну и продает знакомым по 450 рублей за батон. Партии не промышленные, до 20 батонов в месяц может продать, больше времени и возможностей производить нет. Из знакомых у него только я эту колбасу беру-вкусная очень, а остальные просто не понимают смысла и цимуса конской колбасы.:D
    Если клубням нужна такая колбаса-могу брать у него её. Фотки вечером выложу, сегодня как раз забирать буду себе очередные 3 батончика.:sluni:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А забирать только в Выхино?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

    MANAGER ЕДРИД МАДРИД

    3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Привет.
    А она у него уже подсушенная идет или мягкая?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olll

    olll Особый статус

    4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ни разу не пробовал... Говорят она чем-то специфическим пахнет? Баранину не люблю именно из-за привкуса своеобразного...
    Но на пробу бы взял.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Werwolf

    Werwolf Живу я здесь

    2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну желательно, хотя пока мотаюсь много по Москве.


    Скажу честно-когда как. Если забираю сразу, то подсушиваю сам, если через несколько дней после того как он её сделал, то уже подсушенная.


    Не могу объяснить вкуса. Мне нравится, если хочешь могу отрезать кусочек на пробу, если будешь в моих краях.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. olll

    olll Особый статус

    4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Дык если что, када забирать?

    Да! И кусманище отреж, буду распробывать, пока домой еду... Не от батона же кусать :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MANAGER

    MANAGER ЕДРИД МАДРИД

    3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    В общем надо пробывать.
    Я возьму пару батонов на пробу.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Werwolf

    Werwolf Живу я здесь

    2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

    Тогда вечером дам знать смог я забрать сегодня или в другой день, ну и свежак или подсушена. Просто он позвонил в 9 утра и говорит-готова колбаса, как будет возможность-забирай.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мишк, ты хоть видел как он её делает?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SERegaSV

    SERegaSV Участник форума

    14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    я б то же прикупил на пробу батончик! Но прошу уточнить- вяленая или просто сырая?
     
  11. Werwolf

    Werwolf Живу я здесь

    2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

    Честно-нет. Но за несколько лет поедания пока никто не помер и глистов не обнаружено при недавнем полном мед. освидетельствовании.:D
    Думаешь всё может быть так плохо?:smile42:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. olll

    olll Особый статус

    4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ее че, сушить надо? Она вообще какого рода то? Сырокопченая или как?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Миш, я просто рекомендую сьездить к нему и посмотреть как он это делает
    Я в свое время работал на мясокомбинате и видел многое.
    Не поленись - сгоняй.

    Не хочу наговаривать, возможно твой товарищ делает все как для себя.:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. MANAGER

    MANAGER ЕДРИД МАДРИД

    3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ок, скажи ему, что один батон я подарю татарину, что б он знал :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. GAMOTO

    GAMOTO Живу я здесь

    2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    она сырая, копченая, вареная или вяленая?

    на бешбармак пойдет?
     
  16. GAMOTO

    GAMOTO Живу я здесь

    2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    в ту, что на заводах делают, разве мыши не попадают?
     
  17. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    На мясокомбинатах - крысы, там мышей нет
    Но даже это самое безобидное, что попадает в колбасу :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Kolosok

    Kolosok Живу я здесь

    24 фев 2009
    2.383
    Москва
    #18 Kolosok, 19 апр 2011
    Последнее редактирование: 19 апр 2011
    Казы?! :sluni:
     
  19. Psixopat

    Psixopat Живу я здесь

    11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Можно поподробнее...?
     
  20. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В данной тебе - это будет неуместно :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...