женщина замужем 20 лет. по поводу и без повода говорит о своей любви к мужу. как аргумент - слова: мы уже 20 лет вместе, разве это не показатель? кого на самом деле она пытается убедить в своей любви? себя , мужа или окружающих?
Ответ: кого она пытается убедить? уточню, на всякий случай. ситуация - априори вымышленна, любые совпадения с реальными лицами - случайны .
Ответ: кого она пытается убедить? самообман штука такая ... попался не выкрутишься... мы все любим пожить в замках из песка .. так что думаю что себя в первую очередь... имхо.
Ответ: кого она пытается убедить? а зачем? в слух зачем? если себя ? в доверительных беседах признается , что любит совсем не мужа .
Ответ: кого она пытается убедить? мадама боится потерять мужа, поэтому просто не зная как себя еще проявить, постоянно тараторит о любви... Бедный мужик... Она ему: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ... он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него : ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА ... Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ? =)))))))))
Ответ: кого она пытается убедить? Ну тут уж в вымышленной ситуации как выдумаешь, так и будет. Может ей за себя приятно, похвастаться. Либо правда чего-то где-то чешется, а низя, и надо как то кайф от того что есть ловить, вот и подстегивает себя через собственное и общественное одобрение. Короче тут можно много напридумывать...
Ответ: кого она пытается убедить? Странное мнение..Мне кажется просто человек очень счастлив,его переполняют эмоции и он просто хочет об этом всем рассказать... И какая разница как он выражает свои мысли...
Ответ: кого она пытается убедить? Сонц, 20 лет-это не тот срок, когда остались эмоции То бишь, тетенька-сорока пяти лет, скорее, тут что-то другое, может, показуха, может, страх потерять деньги, особенно, когда детям больше 20 лет и алименты отпадают.
Ответ: кого она пытается убедить? так то не вяжутся эмоции , цифры и показатели. и напоминаю: на самом деле она любит другого человека, просто не может с ним встречаться.
Ответ: кого она пытается убедить? автору пора свое ток-шоу мутить, постоянные темы про отношения итп или сериал похожий на те, что показывают по "центральным" каналам с 12 до 17 часов ;-)