Когда загораеться лампочка, сколько остаеться бензина в баке?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем albov, 16 окт 2007.

1. albov

albov Новичок

21 авг 2007
    38
    Audi A6 1.8T Avant
    Подскажите, а то не могу определить ни как. Бак 70 литров (должен быть).

2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ответ: Когда загораеться лампочка, сколько остаеться бензина в баке?

Если условно, то резерв равен приблизительному паспортному расходу на 100 км, т.е. примерно 10-12 литров!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

У моего кореша, загорается при запасе хода в 50 км.
    А6(с5) 1.8Т

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Загорелась лампочка-> заправляемся до "полного"-> смотрим сколько влезло-> вычисляем остаток. :dead:

5. albov

albov Новичок

21 авг 2007
    38
    Audi A6 1.8T Avant

Так и делаю но не могу поверить что в баке остаёться литров 14-16, т к влазит до полного вседа литров 55 в среднем

6. Sergey_999

Sergey_999 Участник форума

18 сен 2007
    192
    Audi A4 1999г. продано!

Люди, а скажите...вот например многие ставят ГБО..чтоб переключить на бенз то нуно весь газ израсходовать..ну или наоборот...следовательно, не вредно ли это для инжектора?..ведь другое топливо начинает поступать тока когда израсходуеца первое...доли секунды машина без топлива и почти глохнет...или я мож чего непонимаю...так просто интерисуюся...)))

7. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36

albov
    У меня тоже влезает до полного 53-55 литров. Двиг 2.8, кушает где-то 15-17 литров, если прикинуть то он оставляет в баке 15-16 литров, а это ходу на 100 км. Та же ситуация была на А4, двиг 1.6, в баке оставалось 9-10 литров, кушала примерно также 9-10, то есть ходу на 100 км.

8. Sergey_999

18 сен 2007
    192
    Audi A4 1999г. продано!

to Diesel-power
    клевый аватар...а есть такие схемы еще?, желательно побольше размером )))

9. xxxzzzmmm

xxxzzzmmm Bad e-mail

16 дек 2005
    151
    Audi 100/45 C4 2.8 1992

Зайди на www.autowp.ru в кладка Audi, там есть всяко разные картинки.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Кореш у меня таксист (Волга-3110) у него стоит ГБО.
    Не нужно там ничего полностью расходовать - стоит тумблер газ/бензин, т.к. на газу вроде утром авто не заводится, а перед тем, как на ночь ставить - надо с газа на бензин переключиться и немного погонять.
    Сам по себе газ снижает ресурс мотора на 5-10%. НО! При нынешней стоимости газа и расходе (газа машина жрет больше чем бензина на 20-30%) нет смысла поганить авто этим оборудованием - тоже самое получается. Да и геморроя с этим газом куча - вонь эта вечная, да и прошлой зимой у нас в городе (по сводкам пожарных) 17 авто сгорело при морозе - там клапан какой-то не выдерживает. Короче - нах этот газ! Уж лучше тогда дизель покупать - расход значительно меньше.

11. Sergey_999

18 сен 2007
    192
    Audi A4 1999г. продано!

мда...дизель - вещь! ток, у мня есть уже...хочу на бензинке катаца...)))...про газ эт я просто спросил...

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Я, конечно, не уверен - НО: у меня сосед катался на А6 дизель (6-7 л на сотню) , теперь пересел на Suzuki Vitara бензин (23 л на сотню - 95) - считай сам! Плюс Suzuki по приему уступает! Но это не самое печальное - вот ощущения по его мнению совсем не те! Это учитывая что А6 на ручке был, а Suzuki автомат! Он считает (попробовав и то и другое) что на дизеле комфортней и приятней! А до этого ярым противником был "тарахтелок"... Такие дела...

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Зачем такие эксперементы? Многие неплохие знатоки говорят, что если не хочешь регулярно менять бензонасос (что не очень дешево) и чистить систему впрыска - никогда не оставляй в баке меньше 1/4, т.к. наш бензин оставляет желать лучшего, и с каждым годом на дне бака все больше грязи, которая при маленьком остатке бензина начинает попадать в бензонасос - > инжектор... ИМХО, конечно...