Когда вы сделаете нормальную автолавку?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем smile25, 13 фев 2011.

1. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    #1 smile25, 13 фев 2011
    Последнее редактирование: 13 фев 2011
    Я опытный пользователь не могу залить машину свою в продажу уже несколько дней, зачем мне указывать месяц покупки? Куда заливать ссылку на фото? Да и зачем это все? Нигде такого нет. Постоянно какая то ошибка выскакивает.

Более менее разобрался, где вывешивается мое объявление? Как удалять темы?

2. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.852
    Москва
    Audi A5
    в автолавке. удалить можно там же.

автолавку усовершенствуем и сделаем более удобной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    а почему в автолавке в моих постах изчезла кнопка "правка"? в моих постах в других разделах она есть

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    чтоб опять продавать машины друзей и машины друзей друзей пачками?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Почему сразу машины друзей? У меня ни одна машина, иногда меня просят знакомые узнать цену на ту, или иную машину и помочь в продаже, что же тут плохого? Каждой новой темой, созданным участником ауди клаба вы привлекаете внимание к своему форуме, а значит реклама становится популярнее, благодаря нам, вы зарабатываете деньги, и иногда у нас получается продать машину, взаимная выгода, не согласны? А то, что сейчас у вас самая неудобная автолавка , с этим спорить никто не будет.

6. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Раньше реально лучше было, а сейчас с 1-30 постами продают автомобили (причем кол-во постов скрыто только в профиле), как то на авто.ру стало все похоже, а это не есть хорошо. Вообщем клубни уже через этот раздел врядли чтото теперь будут продавать - неудобно, а вот барыги.. да.

7. Liststo

Liststo Bad e-mail

21 фев 2011
    89
    А6/С5 1,8T. Седан
    Когда сие произойдет? Интересная страничка.

8. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.852
    Москва
    Audi A5
    Автолавку уже сделали значительно удобней - сделали большинство полей необязательными к заполнению. Из обязательных полей сейчас осталось:

* Год выпуска: * Дата приобретения: * Страна:
    * Марка:
    * Модель:
    * Цена: