Я опытный пользователь не могу залить машину свою в продажу уже несколько дней, зачем мне указывать месяц покупки? Куда заливать ссылку на фото? Да и зачем это все? Нигде такого нет. Постоянно какая то ошибка выскакивает. Более менее разобрался, где вывешивается мое объявление? Как удалять темы?
Почему сразу машины друзей? У меня ни одна машина, иногда меня просят знакомые узнать цену на ту, или иную машину и помочь в продаже, что же тут плохого? Каждой новой темой, созданным участником ауди клаба вы привлекаете внимание к своему форуме, а значит реклама становится популярнее, благодаря нам, вы зарабатываете деньги, и иногда у нас получается продать машину, взаимная выгода, не согласны? А то, что сейчас у вас самая неудобная автолавка , с этим спорить никто не будет.
Раньше реально лучше было, а сейчас с 1-30 постами продают автомобили (причем кол-во постов скрыто только в профиле), как то на авто.ру стало все похоже, а это не есть хорошо. Вообщем клубни уже через этот раздел врядли чтото теперь будут продавать - неудобно, а вот барыги.. да.
Автолавку уже сделали значительно удобней - сделали большинство полей необязательными к заполнению. Из обязательных полей сейчас осталось: * Год выпуска: * Дата приобретения: * Страна: * Город: * Марка: * Модель: * Цена: