Многие не знают о выборе фирм на те или иные детали для своего коня таким был и я но пришло прозрение что можно купить оригинал по красивой цене не платя за бренд или громкое имя VAG И я решил что кому-то это станет тоже полезно! Например на замене 4 внешних шрусов я сэкономил 60 000 рублей Просто в списке аналогов выбирайте те фирмы которые поставляют этому концерну Список фирм - поставщиков конвейера VAG: Ходовая: Lemforder, TRW, Boge Амортизаторы: Boge, Sachs, Belstein; Оптика: Bosch, Valeo, Seyma; Стекла: Sicurit; Детали двигателя, прокладки, сальники: Goetze, Elring, Mahle, Kolbenschmidt(KS), Glico; тормозная система: ATE, Textar, Lucas, Pagid, Jurid ремни - Gates, Contitech, Dayco Фильтры - Knecht/Mahle, Mann Детали рулевого механизма и АКПП - ZF Подшипники - FAG, SKF, INA Свечи и катушки зажигания - NGK, Bosch, Bremi, Beru Электроника - Bosch, Hella, Siemens Детали топливной системы - VDO, Bosch Щетки стеклоочистителя - Valeo, SWF Приводы колес (ШРУСы и их пыльники) - Loebro/GKN
А кстати textar это чье? Просто недавно меняли тормозные поршни на тауреге (клиент так захотел brembo на textar - класс), там был textar, поршни по качеству были не очень и вроде бы все это хозяйство было питерское. Еще в комплекте был пыльник, который как помню нужно было приколхозить на суперклей
подобный список уже был где-то, и jurid в поставщиков я бы точно не в ключал, и колодки бы точно не покупал...
Относительно того же jurid, да, такие колодки идут иногода в оригинальной упаковке. Колодки безусловно оч. хорошие. Но! Не в оригинале идет другая смесь! Соответсвенно оригинал jurid и просто jurid это разные колодки от одного производителя.
наверно соглашусь, как пример ремень ГРМ и иже с ним фирмы DAICO я бы никогда не взял отдельно, а теперь в оригинальной коробке именно они и лежат а список да, я тот имел ввиду
Насчет ремней не знаю, мне кажется производителю нет смысла заморачиваться... Это же не колодки, к которым смесь отдельно готовят.
. Возможно, левак. Я 2 раза ставил колодки Textar - выглядели замечательно. Я ставил себе агрегатный ремень DAYCO - прошел 65000 км и выглядел весьма достойно. Правда ремень ГРМ не рискнул , поставил Contitech.
Я снимал у себя шруса так вот передний левый был ещё родной с датой выпуска 2003 года на нём была марка GKN Купил себе 4 новых этой же марки!
Only original, не считая расходников, пневмобаллонов и амортизаторов. Слишком бричка хороша, чтобы разбавлять её китаятиной и откровенным браком со спиленными кольцами.
Иногда и оригинал бывает некачественным, а может поддельным. В прошлом годы на свой пассат ставил оригинальные диски с колодками, так пищали изначально, как будто металл по металлу.
Тут такое дело, если ты собираешься всю оставшуюся жизнь ездить на своём Уродце, то имеет большой смысл ставить "оригинальный" оригинал...А если пару лет, или около этого, то ставить надо неоригинальный оригинал, или что-то вроде этого..))