Когда "уходят" родители .. как жить дальше?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 13 сен 2012.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Да же когда знаешь, что уже "скоро" ... , то всё-рано "это " становится неожиданностью.
    И что теперь? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    С этим надо только жить и помнить какие они....Только время, боль уйдет.
    Держись. Когда неожиданно, намного больнее....

1 человеку нравится это.
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А что еще делать... это неизбежность...

1 человеку нравится это.
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все пройдет, время лечит, но каждый раз вздрагиваю, когда вижу на определителе телефона "МАМА Дом", как в то далекое утро, когда её не стало...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так назови просто Дом... зачем себя дергать каждый раз..

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    все там будем, надо философски относится....

1 человеку нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Жизнь - жесткА. Один умер, а другой не знает как сейчас справлять свой юбилей. ( 40 дней только "начались"). :shock:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    И вот парадокс: при жизни с ними ругаешься, а как они "уйдут" - негатив весь пропадает. И понимаешь, что появилась пустота. Невосполнимая. :(

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    #9 Zerg()()()(), 13 сен 2012
    Последнее редактирование: 13 сен 2012
    вот то что ты пишешь сюда значит тебе на форуме посторонние люди ближе чем родители. можт проблема в тебе?
    непонятно что ты хочешь тут услышать кроме банальных фраз.
    пора понять что все люди имеют право на ошибки и ругаться бесполезно и малопродутивно(((
    пустоту надо заполнять жизнью. все пройдет.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock:
    Проблема?
    Форум с посторонними людьми?

Проблемы нет. Смерть - это не проблема. Вопрос лишь в том - как научиться обходится без того, кто бесконечность был с тобой рядом.

А форум - если бы я не любил этот форум и не доверял ему, то и не писал бы здесь темы.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это самое страшное, помню, как мама звонила, обижалась, что я иногда по несколько дней пропадала и не звонила ей, не заехала на новый год, не поздравила с праздником, но как только мне становилось плохо, я приходила домой, и даже если я была не права, она всегда меня поддерживала.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L
    да да. и вообще пора давно уже позакрывать к чёртовой матери все форумы, чаты, дневники, ЖЖ, соц. сети и т.п. Проблемы у нас внутри. Так что садимся молча их решать.

ТС - вспоминай о них самые приятные и тёплые моменты и грусть отступит...

1 человеку нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    И похоже, что надо смирится с ситуацией, что наши мужики "уходят" раньше женщин. :ded:

Мы - следующие ...

14. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    887
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    А я перегрызся со своими буквально на днях очень серьезно... а теперь, вот, совесть мучает, хотя далеко не во всем я был неправ...

15. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    у меня вообще "привет"... мать в мой день рождения умерла...((( утром проснулся, а её уже нет...

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не говори так, первыми уходят те, у кого жизнь более активная, они проживают ее быстрее, как правило это мужчины, но часто бывает что и женщины.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Тут ситуация весьма похожа: он умер, а у неё на днях юбилей. :uhoh:
    Чё делать? Справлять или нет? :shock:

18. sergey 22

sergey 22 Участник форума

27 авг 2005
    267
    A6/B5 2.4
    Думаю не стоит отмечать.... Не до веселья будет...

19. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    думаю он бы хотел чтобы справили... чего уж тут - как ни крути случилось, как там говорят - ещё не известно где хужее....

20. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    тоже верно - фестиваль ни к чему, но если скромно и в кругу семьи- то уместно, имхо конечно...