Да же когда знаешь, что уже "скоро" ... , то всё-рано "это " становится неожиданностью. И что теперь?
С этим надо только жить и помнить какие они....Только время, боль уйдет. Держись. Когда неожиданно, намного больнее....
Все пройдет, время лечит, но каждый раз вздрагиваю, когда вижу на определителе телефона "МАМА Дом", как в то далекое утро, когда её не стало...
Жизнь - жесткА. Один умер, а другой не знает как сейчас справлять свой юбилей. ( 40 дней только "начались").
И вот парадокс: при жизни с ними ругаешься, а как они "уйдут" - негатив весь пропадает. И понимаешь, что появилась пустота. Невосполнимая.
вот то что ты пишешь сюда значит тебе на форуме посторонние люди ближе чем родители. можт проблема в тебе? непонятно что ты хочешь тут услышать кроме банальных фраз. пора понять что все люди имеют право на ошибки и ругаться бесполезно и малопродутивно((( пустоту надо заполнять жизнью. все пройдет.
Проблема? Форум с посторонними людьми? Проблемы нет. Смерть - это не проблема. Вопрос лишь в том - как научиться обходится без того, кто бесконечность был с тобой рядом. А форум - если бы я не любил этот форум и не доверял ему, то и не писал бы здесь темы.
Это самое страшное, помню, как мама звонила, обижалась, что я иногда по несколько дней пропадала и не звонила ей, не заехала на новый год, не поздравила с праздником, но как только мне становилось плохо, я приходила домой, и даже если я была не права, она всегда меня поддерживала.
да да. и вообще пора давно уже позакрывать к чёртовой матери все форумы, чаты, дневники, ЖЖ, соц. сети и т.п. Проблемы у нас внутри. Так что садимся молча их решать. ТС - вспоминай о них самые приятные и тёплые моменты и грусть отступит...
А я перегрызся со своими буквально на днях очень серьезно... а теперь, вот, совесть мучает, хотя далеко не во всем я был неправ...
Не говори так, первыми уходят те, у кого жизнь более активная, они проживают ее быстрее, как правило это мужчины, но часто бывает что и женщины.
думаю он бы хотел чтобы справили... чего уж тут - как ни крути случилось, как там говорят - ещё не известно где хужее....