У меня пробег за 100т.км., основной по пиндосии, но всё же. Вот решил поинтересоваться, сколько кат должен служить и какие признаки того, что он забит и никакой пользы акромя вреда не приносит? Может его уже и вырезать пора?
последняя стадия - это когда обороты больше 3 тыщ не набирает))) у меня это случилось на 191000км пробега.
Среднестатистическая продолжительность жизни активного элемента каталитического нейтрализатора - 5-6 лет, но........в Европе, с ихним забугорным воздухом, дорогами и бензином......... Делайте выводы, господа........
У турбовых машин зачастую, если турбина начинает гнать масло в выхлоп, катализатор накрывается именно по этой причине. Т.е. срок службы турбины получается меньше срока службы катализатора. А меняются они по мануалам и всем соответствующим рекомендациям производителя - только парой...
Если принимать во внимание исправное авто, то именно 5-6 лет. Так декларирует производитель. Не зря в европейских объявах по продаже указывается конц-ия СО на момент последнего ТО. Производитель рекомендует замену катализатора раз в 5-6 лет по состоянию.
С керамическими катами и отсутствием вторичного (экологического) регулирования можно было ездить до упора, пока керамика либо не оплавиться и кат не забьется, или развалиться и будет громыхать..... Те кто доездил с родным катом до 200 и более км надо бы понимать, что как катализатор, эта банка за приемной трубой давно уже не работает.......
Если было худо, станет лучше или никак..... Вопрос замены ката на ПГ - не простой вопрос, всё зависит от исходного состояния ката и систем ДВС. Да и индивидуально всё...... Я вырезал и ставил ПГ дабы не получить проблем в дальнейшем.....
Я конечно не умничаю, но если следовать правильной терминологии, то говорить нужно нейтрализатор, точнее, каталитический нейтрализатор. А то катализатор, да катализатор, это платина вообще в данном конкретном случае.
Тогда уж будь до конца точным, не платина, а платиноиридиевый сплав - Pt (90%); Ir (10%). Проще говорить, да и писАть - кат, что всеми вполне понимаемо..... P.S. Интересно, что из этого сплава сделан эталон килограмма.
У меня на 90-й до сих пор родной. Уже не работает, но не забит и не осыпался. На А4 уже начинает дребезжать на холодную.