Подаю иск, по ходу дела нужно будет подавать ходатайство, чтобы суд сделал запрос в одну организацию. Вопрос, можно ли подать ходатайство вместе с исковым заявлением, что бы к моменту слушания уже был результат этого запроса или ходатайство подаётся только во время слушания?
В 1-ом случае нужно указать это в исковом заявлении, во 2-м заявить на слушании. Если нужно быстрое решение-вариант 1 Затянуть немного- 2 ИМХО.
Да, имеешь право подать ходатайство хоть в процессе, но надо мотивировать, чтобы не было похоже на соломинку, типа, давайте спросим бабушку из соседнего дома, а конкретно кого запросить и с какой целью, и почему именно эту контору, т.е. она эксперт в данной области, неоднократно привлекалась в качестве эксперта или что-то типа того.
А нужно в исковом указать или к исковому приложить ходатайство. Хочется побыстрее, поэтому и спрашиваю.Суть ходатайства: нужно получить от официала ауди расшифровку VIN, а конкретно дату выпуска машины. Физическим лицам они такую информацию не дают, поэтому хочу по запросу суда.
Если надо официально эту бумагу, то через суд. А если не официально - то на форуме тебе помогут дня за 2 максимум http://www.audi-club.ru/forum/showt...6&highlight=%F0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0
Здесь я уже всё узнал, в том то и дело что нужно официально для суда. Не буду же я говорить в суде, что вот мол на форуме ауди-клуба мне сказали что машина выпущена тогда то.
напиши отдельно! и подай вместе с иском! если откажуться принимать (мол дело еще не завели и т.д.) подашь на предварительном судебном заседании (беседа) в тексте искового могут не заметить!