Блин я сегодня утром с таким удовольствием по МКАДу покатался по сухому асфальту. У меня резина не шипованная -едешь просто сказка. Скорей бы снег стаял и заморозков не было - я бы новые диски обкатал.
Думаю, как только снег на дороге на дачу стает. А будет это ой не скоро. На летней там можно легко в кювет улететь или просто увязнуть, никакое железо не поможет, кроме трактора. Меня гораздо больше пугает обещанный паводок. Недайбог подвал затопит
= а у меня тракторная шипованная. шумит - жуть ( правда гребёт не хуже газ-66 ). а переобуваться надо только когда во дворах снег на дороге растает. наверно в середине апреля. :very_cool:
думаю в апреле заморозки будут еще! лучше перебдеть, чем недобдеть КОГДА ПО УТРАМ БУДЕТ БОЛЬШЕ НУЛЯ, ТОГДА И НАДО ПЕРЕОБУВАТЬСЯ!!!
Мне кацца рановато - еще подмораживает, сугробы тают, на асфальт все стекает и подмерзает вечерами, во дворах по прежнему ледок.... рановато...
Тоже фуфло. Бриджик потенза GR-80 R15 205/60. http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=11136&papass=&sort=1&thecat=