У меня А4 8Е 1,8 TQ 2002 года, не америкос, РОДНОЙ пробег 122000 км, обслуживался только у оф дилера. ГРМ ни разу не меняли. Недавно загонял на диагностику, послушали, посмотрели, сказали что ничего пока менять не надо, всё работает нормуль. Вот я и думаю, стоит ли? Вроде в книжке написано в 180000 менять надо, но как то 7 лет уже вроде прошло...
Ну-ну, я тож так думал.Купил пробег 140 тыщ,думаю чуть-чуть поезжу и через месяц поменяю.В итоге на помпе отвалилась крыльчатка, она там пластмассовая.Но у тебя еще есть запас. P.S. А с ремнями и с роликами тож все ок было.
по регламенту на 120.000 на практике люди меняют и на 100.000 или сразу после покупки не смотря на пробег если история по ГРМ не известна Короче, МЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО
ВАГ регламентирует срок службы всех приводных ремней, включая грм 5 годами. После 5 лет материалы теряют эластичность начинают разрушаться. Как резина на колесах, имеет свой срок службы. В условиях нашего климата с резкими перепадами температур и грязи я не стал бы даже задумываться о замене ремня, роликов и помпы. А в "книжке написано" ещё что не надо машину зимой греть, и что теперь?:bt:
Тоже болел недавно: пробег 87000 км, 6 лет машине, ОД сообщил что через 5 лет или 120000 км 3 месяца мучился - поменял все как рукой снялоthere
Присоединяюсь к данным советам! Брал 2-х летнюю с пробегом в 130 тыс, в Германии и буквально через месяц лопнул ремень! А когда заехал на СТО - оказалось, что нужно сменить вообще все ремни в ГРМ! Что и было сделано. Да и вообще, как то спокойней садиться за руль, зная, что у тебя все тип-топ!
на 110 сменил все ролики и ремни.. уже начинали стучать.. и эт самое поглядывайте за маслом в гидраче.. я чуть не сжег его нафик)))
По какому регламенту? 180т. по нему. А по уму конечно уже лучше поменять или как минимум заказать детали, чтобы дешевле обошлись