урод 2. на приборке есть зелененький значок автомобильчика со стрелочкой вниз. полагаю что это работа пневмостистемы. заметил что при задействовании пневмосистемы и изменении клиренса этот значок загорается не всегда. иногда включаешь вверх - он погорит и потухнет. а машина все еще поднимается. что это означает??
Не совсем понятен вопрос. Зеленая пиктограмма авто со стрелочкой вниз на прборной панели загорается: а) когда пневмоподвеска находится в самом нижнем ее положении и сигнализирует о маленьком дорожном просвете; б) кратковременно мигает при переводе пневмоподвески в режим dynamic; в)одновременно горит с желтой пиктограммой авто со стрелочкой вверх,сигнализируя о неисправности пнвмоподвески. При подъеме авто гореть не должен.
У меня утром авто лежит поближе к земле (видать, чтобы теплее было), после заводки горит зеленая лампочка (что означает маленький дорожный просвет), завожу качает насос-лампочка недолго горит и тухнет, когда машина преподнимется. Вчера загорелось две лампы одновременно желтая+зеленая (машина стояла не ровно и резкий перепад температуры в 20 град.), но когда накачалась все потухло.
все это предположения. у меня значок загорается после длительной стоянки на короткое время. иногда горит когда опускаешь машину. но не обязательно в режиме динамик. должен же быть какой то алгоритм системы. когда то он горит когда то нет.. может это признак работы компрессора. в остальное время качает в ресивер и оттуда??
Тот алгоритм работы, что описал Lpn, описан и в инструкции по эксплуатации. По наблюдениям так оно и есть.
Я бы попробовал вагом поискать ошибки в памяти. Не найдет-на обучение подвески поставил бы на сервис. Зелененькая одна горит только в динамике первые секунд 5.
Тоже в при переходе из авто в динамик, горит 5 сек и всё, тут оставил на ночь в режиме домкрата пришел завел горит желтая, выключил режим домкрата потухла
Иногда в мороз стала падать задница. Валяццо видимо хочет. Заведешь, 1 минута и опа, все нормально. на панели горит значок зеленый пока качает. Редко в паре с желтым. На сервисе заявил о ситуации, протестили сказали все нормально. Х,З. что это
ну так мороз ведь какой... тут есть моя тема - терли двадцать страниц про влагу в системе клапанов. решили, что вроде не проблема. у меня если -20С и ниже и машина на улице за ночь может передок присесть. заведешь, зеленый значок горит секунд пять-десять. и все. поднимает моментально и все. ОД тоже не смог ничего сказать. думаю забей. исхо лезть туда себе дороже ибо действительно узел дорогой.
Желтый по любому неисправность по мануалу. Временный код сохраняется, если нет повторения , в памяти. Может самому вагом посмотреть?
Да ничего там сложного, я всю пневму вдоль и пеперек просмотрел, антифриз для пневмо тормозов или спирт технический в рессивер залейте, там в багажнике обшивку снять и открутить один штуцер пневмошланга(только постепенно) и 20-ти кубовым шприцом лейте, я 20 кубов спирта залил, парни пишут 60 кубов, один человек 300 грамм влил
А у меня желтую климануло и горит все время,но пневма работала,а после сильного дождя начала гореть зелёная машинка и экран тупить,то не выезжает,то радио не работает то работает,а потом экран выехал и потух,а потом мороз и тачка легла. Чей то за фигня????? Где искать подскажите