Всем привет! А вот такой вопрос: через какое время должна засыпать система после закрытия машины? A8L 4.2 BFM 2004. Вот уже 30 минут после закрытия жрёт 7-8 А. До этого наблюдал без амперметра - закрыл ночью, утром аварийка и прочие индикаторы гаснут, стало быть всё-таки засыпает. А вот каков временной регламент и величина токов? Сколько ждать, пока уснёт? Как должно быть?
ну это фантастика )) Применимо к D3, видимо. У меня пока такие наблюдения: в дежурном режиме уснула через 2 часа, ток потребления с АКб снизился до 0,04 А. Все эти 2 часа жрала 8 А. Второе наблюдение - если АКБ подзаряжается внешним источником тока, то засыпает через 30 минут. По крайней мере, 1 раз уже так заснула. Сейчас ещё буду экспериментировать.
Загоняю машину в гараж, глушу, выхожу, запираю двери, бочком пробираюсь к воротам, закрываю их, выключаю свет, выхожу из гаража, жду секунд десять и через заднее стекло вижу как гаснет кнопка аварийки. Всё. На всё про всё секунд тридцать. Ну может сорок. Не думаю, что у D3 что то кардинально отличается в электрике. Отсюда вопрос: что там такого может жрать 8А? Музыка? Климат?
У меня примерно тоже самое по времени. Автору надо энергоменеджер проверить, который в правой нише над АКБ.
почему его? Думаю, какие-то блоки не засыпают. Всем этим MMI рулит? сам думаю, что этим и кончится. Но пока хочу проверить по предохранителям. Времени не было. Пока проверил преды по крыльям сзади, начал проверять преды по торцам торпедо. Пока выявлены следующие жруны: TV-tuner (падение с 7,1 А до 3,5 А) и приборная панель (ещё минус полтора ампера). Без этих двух предохранителей ток потребления очень быстро устаканивается на 1,3 А. Ну и продолжает бодрствовать, конечно. Не считаю, что эти блоки являются причиной, скорее это следствие. Может, это и лишняя работа, но хочу получить представление, кто не заснул и сколько жрёт при этом.
Я вышел из машины, закрыл дверь - горит свет. Поставил на охрану (пикнул) - сразу тухнет. Тумблер подсветки салона - "посередине".
У меня тоже левый, но габарит. Стоп-сигнал работает http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=151&t=44302
заметил по приборке - ругнулась (перечёркнутая лампочка с тормозными колодками). Проявилось как будто после того, как преды подёргал в поисках утечки тока. Надеюсь, дело в каком-нить преде, хотя по описанию навскидку не нашёл предохранитель, отвечающий за это дело. Ну и готовлюсь MMI обновлять.
Была подобная история. Сядь в авто, отключи датчик салона (на торце водительской двери), закройся и сиди слушай посторонние звуки. У меня климат не засыпал. Причем ММИ гасла через минуту после постановки на сигнализацию, а дальше начинались шевеления заслонок климатом. По ММИ тоже обновлял - не помогла. Пришлось другой блок покупать и его уже поднимать до версии 5540. Да и про энергоменеджер не стоит забывать. Он должен быть ....181С. Вообще попробуй ТВ-тюнер на заглушку оптоволоконную посадить. И посмотри будут ли изменения в утечке.
блин, чё делать по фонарю левому? Не работает слева сзади: стоп, поворот, задний ход, габарит. Работает только ПТФ. Преды все целые. Попробую тест исполнительных механизмов сделать. И багажник перестал захлопываться. После закрытия приподнимается обратно миллиметров на 5. Было такое, помню, но как поборол - не помню.
вобщем, висят ошибки по 46 блоку: Address 46: Central Conv. Labels: 4E0-910-289.lbl Control Module Part Number: 4E0 910 289 A HW: 4E0 907 289 Component and/or Version: Komfortgeraet H04 0040 Software Coding: 0004728 Work Shop Code: WSC 02313 785 00200 Additional Info: 4E0910853 Heckdeckel H06 0060 4E0907719 Neigungssensor H03 0020 10 Faults Found: 01516 - Terminal 30; Left 012 - Electrical Fault in Circuit главное выделил, остальное - следствие. Где этот терминал искать левый? В блоках измерений на нём 0,08 В. На правом терминале 14В (мотор заведён был).
Да всё просто. Предохранитель один куда-то делся, пока утечки проверял ) Когда по новой все проверял на целостность, обратил внимание, что в правом крыле над АКБ в позиции №5 нет предохранителя, а контактики в гнезде есть. Сунулся в руководство - так и есть - система управления светом сзади слева (20А). Глянул в фотик (я перед разборками сфотографировал все 4 панели с предами) - точно, на один больше было. Поставил новый пред. Фонарь заработал. Там же есть предохранитель по моторчику багажника. Его я тоже передёрнул. После этой процедуры багажник начал отпираться и запираться. До этого если захопнуть, то на кнопки открывания не реагировал (только фически ключом). Причём я сейчас не могу точно сказать, что именно повлияло. Можно попробовать вынуть №5 и проверить работу багажника. Видимо, пока лазил до самовосстанавливающихся предохранителей (они там выше и левее), нечаянно снёс предохранитель №5 и тот упал за АКБ. Ну или барабашка какой ночью в гараже его вытащил ))
Это враги вытащили, чтоб тебя помучить )) Видимо в моем случае дело не в нем, т.к. стоп и поворотник работают.