Добрый всем день, хотел бы услышать мнение форумчан на след. тему. Если перебирать варианты на авто ру, то можно обнаружить определенное количество А4 2003-2004 гг в ценовом диапазоне от 400 до 450 тыр. Можно ли рассчитывать на живой экземпляр среди указанных если: 1) Хочу только МКП (нафиг, что бы мульт навернулся). 2) Кватра пофиг. 3) К комплектации готов к бедной (абс, подушки и кондер. Остальное как получиться). 4) Готов (но вот это под вопросом) к 1,6. На этом моменте прошу остановиться поподробнее. Можно ли вообще на 1,6 ездить. Насколько он капризен и накладен в обслуге. Главное хочу - не хочу вваливать деньги в машину, кроме плановых то ессно. Просто если и срастется - будет первая ауди. Маленько запуган ценниками и количеством обсуждаемых проблем на форуме. С другой стороны у страха ведь глаза велики ))) Успокойте меня кто-нибудь
думаю что можно (имхо) учитывая пункты 1-4 должны легко найти а на чем счас? вот так сразу? мы сами убиваем машины, а не они рассыпаются так это же хорошо, живем дружно и решаем мелкие проблемки... Можно ничего не писать и тупо делать...
Я сейчас на 3.0 Мазда Трибьют %) Так что душа лежит к 3.0 и проч. такого рода ))) Но... Но вот за бенз. и трансп. налог все больше платить напрягает. Суть взять дешевле и проще, что бы и потерять на ней меньше. Потом. Вариант рассматривается временный. Мало ли - душа не ляжет. Я все время на япах ездил. Ну пол года на фиат мареа не в счет. По рассыпаются... Ну например я за 4 года на своей по подвеске поменял стойки задние, линки 2 раза и рулевые наконечники раз. Все отличненько с подвеской, недавно диагностика была. Пробег прим 50 тыр РФ (общий 135). Вот могу ли я на это рассчитывать на а4? Подозреваю, что нет?
а сейчас какая машина? фокус,мазда или рено-логан? з.ы. опередили меня уже... значит с маздОй я угадал)))))
Вот посмотри одноклубник наш продает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156345, или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3517348.html очень ухоженный и резвый аппарат
То BahoSSS Значит угадал ) Но не в классе. В моей все устраивает. Кроме шумки пожалуй. Вот и хочется как бы и в классе не потерять и на малолитражку пересесть чуть поновее. П.с. по 1,6 каменты у кого-нибудь есть? ) Может он какой-нибудь алюм, не подлежит капиталке и ходит макс 150 тыс:
Да я тоже смотрю сабе А4 Е8 из такой же ценовой категории и это будет моя первоя Ауди (до этого ездил на Крайслере Стратус). На мой взгляд на авто.ру попадаются неплохие предложения, но они быстро уходят. Пока изучаю мат.часть, чтобы не "попасть" при покупке...
Ха-ха ))) Новый гольф и октавия 700т.к+ минимум. И довольно дровастые. Но ежли чистое обслуживание 10 тыр в месяц... Я привых что бы в машине все в идеале было. Опять без личного опыта не обойтись. За год я потратил макс 50 тыс... В них входит замена фар (неоригинал) и ремонт капота с его покраской + бампера (легкая авария). Чистых выйдет соотв тыс 20... Пробеги не очень большие правда. До 15 в год.
Делись ссылками на самое примечательное ))) Что бы в теме быть. Про 1,6 не едет: Да мне в городе 99,9%, неужели до 80 км напряги будут?
Если тебя в твоей шумка не устраивает, то 1,8T брать не надо. Мотор далеко не тихий. 1,6 ехать не будет.
С "не ехать" сам понимаю. Да и после 203 л.с. много что ехать не будет %))) Но с пежо 308 1,6 на автомате я мирится могу. Катался достаточно для проверки ощущений. Все-таки больше интересует плоскость затрат на авто / надежности. Особенно таких не молодых экземпляров.
2003-2004 для ауди в принципе не возраст. В моей за 9 месяцев особо ничего не сломалось. После покупки сразу поменял АКБ, ступичный подшипник, 1 катушку, и тысяч через 15 передние аммо, ну и что-то по мелочи. Остальные вложения были в резину, шумку и всякие доработки под себя. Вообщем среди А4 тех годов выбора особо нет. 1,6 не едет, 2,0 масложорка, 1,8Т виброшумный. Остаётся 3.0 или А6 С5 .