Кофеварку порекомендуете?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем olll, 18 апр 2009.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Нужна простенькая кофеварка. Условие одно - рабочее давление, не меньше 15 бар.
    Пока приглянулись 2:
    DeLonghi EC-190

и DeLonghi EC-155
    Кроме дизайна, разницу не уловил

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Смотри в сторону Saeco. Они лучшие.

3. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI
    Путем продолжительного отсеивания по результатам тестирования :)
    определилась. Лучше с тех пор не встречала.
    Чалдовая PINOCCHIO, заряжаю строго Illy, собственно и рекомендована она в представительстве Illy. Там же провела тест-драйв еще нескольких моделей, эта - лучшая. Grimac еще ничего, если с Pinocchio не сравнивать - можно брать.
    Если коротко, то Saeco и прочие DeLonghi - это пылесос Samsung. Pinocchio - это уровень Miele.

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ничего не понял... Pinocchio - это модель или бренд? яндех-маркет вообще не находит такого...
    И это... мне для дома/семьи. надоел нафиг растворимый, а в турке лень варить, поэтому хочу простенький агрегат

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
  6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Такого типа у меня есть. только не электрическая. какая-то итальянско-дорогая. но меня убивает аллюминивый привкус из нее

7. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    #7 Korwin, 19 апр 2009
    Последнее редактирование: 19 апр 2009
    Я когда покупал себе, тоже вначале хотел ДеЛонги, как у тебя на второй картинке, но в магазине мне сказали что у них проблемы типа давление не держат или фильтр не держит, не помню уже толком, и сказали, что в такой ценовой категории надо брать Saeco. Я в итоге купил Saeco и вроде доволен ею) Вот такая, тока серебристая http://www.coffeek.ru/tovar_full.phtml?tv=13

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Из недорогих вроде Саеко лучше. Сам собирался такую покупать, но не успел - подарили Борк. Работает вроде нормально, но.....если не уследить и допустить полное опустошение емкости для воды, то приходится долго ждать пока насос закачает воду. Причем, происходит это только после после выдачи пара из бурбулятора. Вобщем, не советую.

9. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Не знаю, что такое Пиночио, но пробывал кофе из разных кофеварок и под мой вкус самая лучшая Саеко. У меня вот такая, ток название другое тык. Если финансы позволяют лучше брать именно машину, очень удобная вещь:thumbup:

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Здоровая она... Уж лучше маленькую Саеку

11. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Зато кнопку нажал и готова:nod::thumbup:

12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    У меня saeco шикарная! за 5,5 покупала. в vasco.ru года 2 назад. рожковая простая как 5 копеек с капуччинатором! ноль проблем! :thumbup:

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    у меня делонги была недорогая

тарахтит так что чуть сама не подпрыгивает
    фтопку

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Однозначно Saeco! Лучше пока никто не делает. Покупал последнюю за 35 полный автомат с капучинатором и специальным кувшином для взбития сливок. Из нареканий только одно - шумновата, но в остальном - просто вне конкуренции!

15. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI
    Пиноккио http://illyshop.ru/catalog/?id=50
    Ценовая категория несколько иная :)
    По простоте приготовления проще некуда - нажал кнопку (или две, если капучино надо), подождал пока прогреется, минут 5-7, фтыкнул чалду, нажал кнопку, получил чашечку сногсшибательного кофе, выкинул чалду. При необходимости цикл можно повторить. Из проблем - раз в год приходится менять фильтр. Да, воду заливать строго "Шишкин лес"

16. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Я чегот на Jura настроился... Вся железная, сама себя моет... Коплю деньхи... :)

17. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    имхо Saeco... Неплохие они)

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Пока Saeco побеждает большинством голосов :)
    Пиноккио, конечно симпатичная и продвинутая, но сомневаюсь, что она кофе в 3 раза вкуснее делает, судя по цене... Или я пока не дорос на кофеварки дороже 10тыс.

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ломучие ИМХО

20. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Кстати есть еще один важный элемент - кофе!))) Я люблю Lavazza ORO!:drunk2:

А насчет кофеварки за 10... лучше тогда кофемашина за 14, когда много лишних движений для приготовления, как правило, кофеварку перестают использовать (проверено на собственном опыте:nod:)