Продам Кофемашину Bosch Tassimo TAS 2002 черная. Абсолютно новая, в коробке. Подарили друзья, но оказалась лишней, так как за два дня до этого обзавелся такой же белой. Цена 2000 р. 8-916-072-7672 Роман Территориально Люберцы. http://www.123magazin.ru/content/12...sulnye_kofemashiny_Bosch_Tassimo#.Uukg8XnrbDM
Ну да. )) Купил 10 упаковок за 2900 + кофеварка. Кофеварку продал за 2000. Итого: 10 упаковок капсул за 900 рэ=гениально! )
На счет 10 упаковок, хорошая мысль)) можно небольшой бизнес организовать. Вижу вы бывалый)) Кофемашина в продаже.
На планерную не охота ехать. Работаю на партизанской. Могу захватить Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, кстати там на том сайте акция была с 01.05.2013 - 08.05.2013, а вот в метро с двадцать какого-то декабря по 1 января, акция то была, но кончилась , к сожалению я не успел, ни там ни там... так что, приобрел бы но с учетом того что их подарком отдавали, не за 2000
А с учетом того, что их как вы говорите ОТДаВАЛИ когда-то, но уже не отдают, насколько я понимаю, то все-таки за 2000.)))) Или меняю на электромясорубку))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk