В одном из автообъявлений наткнулся на этот текст: PT5- Подготовка к установке мобильного телефона с устройством громкоговорящей связи и антенной, база расположена в среднем разделительном подлокотнике. /Заказывается в комбинации с многофункциональным рулём/ QE1-Ablagenpaket: углубления для напитков в центральном подлокотнике; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями 2ZM-Многофункциональный кожаный руль c подогревом для управления аудиосистемой и телефоном дизайн 4 спицы 3FE-Люк сдвижной/откидной стеклянный с электроприводом 4E5- дистанционное открывание крышки багажника 4F2-"Advanced key" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. 4ZB-Молдинги блестящие планки, рама крыши и оконные проемы из анодированного алюминия 7A2-CD-чейнжер 7TC-берёза бежевая 8T1-Круиз-контроль Сочетание из букв и цифр означает какую-либо опцию. Вопрос собственно в том где можно взять на вооружение эти коды? Мож у кого есть или ссылу плиз...
Ответ: Коды Ауди Очень хорошо ,а так чтобы обыкновенный перечень кодов был,так сказать для эрудиции имеется ?
Ответ: Коды Ауди Не пойму неужели это такая недоступная инфа ? Или здесь только в литроболе все соображают ?
Ответ: Коды Ауди Я видел страницу с полным списком кодов, причем эта страница была на каком-то .ru сайте. Но, к сожалению, я ее в букмарки не занес.
Ответ: Коды Ауди А у меня все коды только цыфровые (Audi 200 quattro 20V), типа: 079 139 142 340 352 366 и т.д. Как их расшифровать ?!?