A8 D3 Кодировка абс.

Тема в разделе "A8", создана пользователем boss005, 26 янв 2015.

1. boss005

boss005 Новичок

26 янв 2015
    3
    А8
    У меня 4.2 д3 2006 года, поменял блок абс, щас надо закодировать, не подскажите как сделать и дорогостоящая эта процедура или нет?

2. opexauto

opexauto Участник форума

21 ноя 2012
    184
    a8 d3 3.7
    там вроде ничего не нужно кодировать...главное чтоб номера совпадали детали

3. BOBAHH

BOBAHH Участник форума

12 авг 2014
    348
    A6
    точно не уверен как на вашу, но на мою чуть поновее, блок был только оригинал, и прошить его мало кто мог. Даже в крупных сервисах отказывались. делал у официалов. Блок везли с германии, и если я правильно понял запрашивали что то типо пароля там же чтобы прошить. с диагностикой печки и мотора отдал около 15.

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    Нет там ничего сложного . Все кодируется без проблем .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BOBAHH

BOBAHH Участник форума

12 авг 2014
    348
    A6
    тоже самое говорили в некоторых сервисах. после полудня работы отдавали машину ничего не сделав и говоря что к официалам надо. денег тоже не брали, так что мне только свое время жалко. я в электрике не очень силен - по этому написал фактами. а что там у них не получалось я не знаю.

6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    Значит такие сервисы ... Касаемо сабжевого вопроса все именно так . Что там было у тебя не могу судить т.к. нет никаких данных :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    не сложно

8. sлавян

sлавян Участник форума

29 мар 2014
    288
    А6/C7 3.0T 12г.