кодирование от алкоголизма. нужна помощь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 31 май 2013.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    приветствую.
    ситуация.
    отец, пьет сильно и много. и оказывается распускает руки. я об этом узнаю только сейчас. ну короче не суть.
    завтра я в мск, приезжает бригада врачей, будут торпедировать. точнее должны торпедировать. на 3 года. но, если он не соглашается, т.е не подписывает бумагу, они уезжают. тогда есть вторая бригада, 5 санитаров с крепкими руками. и его все равно вшивают.
    внимание вопрос: насколько эффективно это все? он на 3 года подвяжет? я через 2,5 года его опять вошью или грохну. может кто сам подшивался. если стесняетесь - можно в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Сложный это вопрос, непростой. У самого отец поддавал крепко, тоже руки распускал. Ну кодировался, ну хватало на год, потом опять. Да и в то время, когда кодированный ходил характером ангельским не блистал, всегда на нервяке был, психованным. И только когда по здоровью приперло так, что выбор стал или-или, завязал окончательно, без кодировок и прочего. Завязал в 50, сейчас ему 74, говорит, что дурак был, что пил, но прошлое не отыграешь.

Я 14 лет назад тоже завязал с бухлом, без дополнительных вмешательств в организм. Просто и здоровье начало сбоить, да и батя перд глазами был, не хотельось повторять его ошибок.

3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Знакомый раньше регулярно подшивался, после вшивания для проверки подносили поюхать ватку со спиртом, его тут же начинало мутить. Действует как правило меньше указанного срока - зависит от качества вроде как. Если штука качественная то из обихода надо убирать все спиртосодержащие, даже лосьен после бритья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вот именно, что РЕГУЛЯРНО. Толку от всех тих подшиваний... А начинается все красиво-жиранем пивандрия, накатим вкусной водовки, посидим с корешами в пятницу в баре.... Эх, печалька. И главное никто ведь не заставляет, сами себе проблему из бутылки вливаем.

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я вот где не спрашиваю, читаю. помогает.

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Как временная мера возможно. Вся рень в том, что это малоэффективно. Думаешь, после раскодировки все изменится? Сомневаюсь я, и в этом мне мое детство в пример.

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Батя у меня под старость лет закладывать начал не хило. Но рук не распускал. Этак тихо спивался. Каким-то образом перестал злоупотреблять. Что повлияло не знаю. Может быть разговоры с ним, может быть уговоры. Но теперь бывает выпивает, но без фанатизму.
    Думаю что все эти торпеды и зашивки вещь конечно действенная, но проблему вряд ли решить ими удастся.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Бред всё это если нет желания,ни один якорь не удержит.(проверенно и на себе и на друзьях)

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Правильные слова)

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Знаю проблему не понаслышке: сам бухал, отец бухает.
    Скажу следующее: насильно действовать бесполезно. Т.е. РЕАЛЬНО бесполезно. Это психология. Ты навязываешь, он противопоставляет. Причем идет против даже если ему это и не нужно. Такая уж у нас натура.
    Как решить проблему:
    1) Уговариваешь прокапаться. Ну типа чтобы безболезненно из этого состояния выйти.
    2) Про кодировку вообще ни слова!
    3) В нормальную больничку его кладешь. Все санитары на дому - это развод. Не потому что они плохие. Важно именно в больницу попасть. Там атмосфера другая. Там один на один со своими проблемами, никто не жалеет, рядом такие же "страдальцы".
    4) Говоришь с врачом, чтобы провел с ним работу.
    Если это опытный психолог, он убедит его закодироваться.
    Моего отца нельзя было по состоянию здоровья ни кодировать, ни вшивать. Так врачи реальный спектакль разыграли. По вене физраствор двинули, рядом медсестра, куча врачей, при нем "решили" что провокацию делать не будут, т.к. здоровье совсем плохое. Потом мы с ним в кабинет ходили, деньги за кодировку платили (мне их вернули потом). Ему даже справку выписали, что кодирован таким то препаратом. Год не пил. До сих пор не знает, что лажа была, а не кодировка.

Есть больница федеральная в Электростали. В ней врач Молодцов Александр Анатольевич. Раньше пятым отделением командовал. Вот к нему бы желательно попасть... Он может убедить!

11. lexion

lexion Участник форума

26 май 2012
    377
    Audi А6C4 2.6 95г
    Все кодировки-бред и пустая трата денег,времени и нервов
    После кодировок бухать начинают еще сильнее...
    Верю только в одну кодировку-если тебе вшивают реальную торпеду с ядом,выпьешь?-100%сдохнешь
    Сам прошел эту историю от и до,бросил сам,просто допился почти до кладбища....Жесть в общем...

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ром!
    Клади в больницу, ибо зашиваться нужно добровольно. Шился на год 13 лет назад. Мозг встал на место, ща пью бывает)))))))))))))))
    Успехов.
    :beer::beer:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никто и никогда не вошьёт подобную торпеду,ибо это срок.Все эти торпеды чистейшей воды развод,будет плохо,(когда выпьешь),но и не более того.

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Эт смотря чего зашьют, демонстрация лекарства мне чуть коньков не стоила. Каг гритсо: Сходи к кузнецу, как подкуёт, так и поедешь))))))
    :thumbup::nod::beer:

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #15 Базилич, 2 июн 2013
    Последнее редактирование: 3 июн 2013
    ......

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    один хрен испугался. все слетело. всем спасибо.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кто испугался? Батя?
    В смысле бросил пить или попытка сорвалась?