Кто сталкивался Коап 12.9 ч 5 ( Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час - - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок шесть месяцев.) Мент меня сразу отбрил в суд, видимо из-за не уплаты многих штрафов! Сейчас жду вызова. У кого был такой опыт? Судья чаще лишает или выписывает штраф?
Штраф выписывают если тебя камера сняла, а если остановили ,оформляется материал и в суд. Суд обычно лишает,ну а там как повезет.На той нделе только одноклассника сына за это же отмазывал
оплатить все штрафы, признать вину, обещать исправиться, не спорить с судьёй - 90% вероятность отделаться штрафом
если штрафы- фотофиксация, то можно сказать, что это не ты тогда ехал, а просто авто на тебя зарегистрировано, а так признать только последний штраф, и то, если не фотофиксация, а по фотофиксации только штраф и все (если конечно не сам пожелаешь лишения )))))
Не. В данном случае меня приняли и в течении 10 дней я д был явиться на разбор в ментовку по месту этого батальона. Я приехал, но ментяра мне не стал выписывать 5 рублей, потому как сделал запрос по ВУ и оказалось много неоплаченных штрафов (надо было конечно оплатить все косяки до поездки в гаи и они бы за 3 дня исчезли из базы, но я так не сделал).